Машина куплена в 2007 году в Ауди-центре на Хорошёвке. По ПТС - второй хозяин, первый привёз машину на продажу. Пробег на момент приобретения - 90000, за 4 года добавилось ещё 60000. Из "свистелок" установлен DVD-плеер и xCarLink (эмуляция cd-ченджера флэшкой), а также сигнализация с иммобилайзером и замком капота. За время владения заменены ремни-ролики-помпа. Из поломок - бензонасос, зелёный четырёхконтактный датчик, катушки зажигания, задние тормозные шланги и крышка бардачка, т.е. стандартный набор болезней для данной модели. Машина в хорошем состоянии, вложений не требует. Все регламентные работы проводились вовремя (масло - 10000, свечи - 25000), но, естественно, не у официалов. Есть комплект зимней резины на дисках. фото здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13881043-f26b.html
очень красивая машина, очень хорошее состояние, но уйдет она за ценник чуть поменьше... ИМХО хотя если сравнивать что здесь продают за эти деньги... то это безусловно один из лучших вариантов
Я так понимаю, важно найти "своего" покупателя, ценителя. У таких машин нет "средней цены по рынку", поэтому всё зависит от наличия денег у конкретного человека, а не от рынка
Какая же красивая и законченная A4 в кузове B6, особенно это заметно на нормальной, спортивной подвеске и в хорошей комплектации.. Ну очень породистый авто B7 в сравнении с этой в базе кажется просто полным китчем, имхо
Жрёт, конечно, но не критично. На замену покупаю 2 канистры, и как раз к замене вторая кончается. Т. е. 2 литра на 10000 км.
У машинки случаем Белорусских корней нет? Просто очень похожа на одну из тех которые я смотрел 2 года назад... типа ап...
Белорусских - нет. Машина была привезена из Германии, растаможена в каком-то странном месте (в Пензе, вроде, если интересно - уточню), а потом сдана на комиссию в Ауди-центр на Хорошёвке. ГАИшники останавливали и проверяли эту машину столько раз, что уж за юридическую чистоту я абсолютно спокоен Два года назад продажей машины я не занимался, так что смотрели вы что-то другое.
Подвеска спортивная (заниженная), но заводская, я ничего не делал. Колёса тоже стандартные, 235/45R17. Имхо, профиль ниже 45 в России - не очень Да даже 45...
Пару человек было, посмотрели, сказали что понравилось, а потом позвонили, извинились, сказали, что нашли другую машину