И так, о машинке Немец, покупалась у офф дилера ! в сентябре 2003года. Светлая Кожа, электрошторка ТО, каждое 8000км, едет достойно для 1.8Т В авариях не была, был локальный ремонт от сколов.
Мыло скидывай вышлю по больше фотки... Хммм подвеска как новая, всю перебрал, на бордюр заехал ! но это было в конце 2009 сцепа новая! Ну а так все в порядке ! На лобовом стекле трещина, тоже надо менять. Ну и по мелочам !
вот то что мне надо! немец-ручка-1.8Т!!! но блиин пока свою не могу все продать! а так бы как вариант точно рассмотрел бы!!!
В хорошем трубина состоянии !!! я выше 3000 не кручу, масло меняю, масло подающую трубку менял, все как пологается для Турбо моторов ! Выше 3к крутил нууу очень редко !
Не спеша !!! вспышка я его хотел как бы в порядок привести, но чего то руки не дошли.. Пару царапин есть на нем просто, но карандашем вроде замазал, нормальком получилось ! Притирался ко мне Форд с права, мерседес по центру, и опель астра с лева... Говорю как есть, касались все почему то на паркинге, какие то чайники блин если смотреть щас их не заметно Ну это для клуба на авто ру я за 450к
Почему-то заметил такую тенденцию : Все (почти все) , кто продает турбовые тачки говорят одно и тоже , что они НЕ крутили больше 3-4к оборотов... Тогда следует НАМ всем вопрос : Зачем ВЫ-МЫ покупаем турбовые моторы или именно су.а эта машина понравилась так сильно , а вот чем ХЗ ))) Я это все НЕ в упрек написал , просто я не понимаю таких фраз...!!! Лично я - кручу движку , и я целенаправленно покупал 2.0Т.! АП вашей ласточке.
в конце августа, начале сентября на авто ру весела когда себе искал, по крайней мере фотку видет с открытой дверью, присматривался к ней, но хотелось кватру, что в последствии и реализовал