По птс 2003, куплена 29.12.2003. Состояние отличное, пробег реальный, не бита, не крашена, в машине не курили.Комплект зимней резины на дисках.Возможен обмен на BMW с моей доплатой!
Слушай дружище! ты со мной торговаться собрался? попросту че репаться? И к томуже за 500 езди в общественном транспорте! вот народ пошел! 500 условно новую хотите?
Нет дружише не собрался,хоть за миллион продавай. Просто стало интересно,почему у авто в такой комплектации,необоснованно высокая цена.
как не обоснованна? аналогов по состоянию я не вижу! а на счет комплектации-очень даже хорошая! те чем она не устраивает?
Двигатель масложор. Монопривод. Коробка мультитроник. Это основное. Почему 03 год а такой маленький пробег?смотан?нет. P.s. на фото действительно ухоженный авто.
Пробег не смотанный! 100% оригинал!внешность не смотать! Просто эта машина была прогулочной! Основные передвижения происходили на других авто! на счет масла! Этот двигатель если и начинает жрать то только будучи уставшим в райное наверное 200-300 тысяч! а пока по этому поводу дрожать и не надо!
Доброго времени. Как однажды сказал наш уважаемый соклубник "Да хоть у неё ракета в жжжжжжжжж..!!!" А блок ДВС у неё анодированный, золотом. ТС вы не горячитесь плз. Как запостили с такой ценой такие и ответы. типа ап! или типа дороха! о! сразу не прочёл. это же Трёхгорный. Шоколандия. И этот форум желаете опаскудить. Всё нормально всё в порядке очень недорого.
вот народ пошел, наихудший вариан А4 по цене А6С6 продают. двигло не едет вобще, масло жрет, коробка мульт, за 500 ее кто нить по пьяни может и купит.
Я одного понять не могу или это тенденция клуба такова! Покупать люди не собираются а по умничать они так на первом месте! Если есть какие то мысли пренебрежения к мотору, цене, коробке! зачем чето говорить писать умничать? каждый из из тех кто пишет уже ездит на чем либо так вот любите то что имеете, а тем кто хочет что то продать не мешайте! P.S: Если хотите дать совет или высказать свое мнение то делайте это не в чужих объявлениях а где нибудь в других местах! а то с вами и за 100 не продам!
Если б у тебя было тут не 19 сообщений, а хотя бы 500-600, ты бы знал, что на этом форуме против высокой/низкой цены народ мимо не пройдёт, порой комментируют и хорошую цену, просто реже. Народ высказывает своё мнение, здесь так принято... Но ценник реально непродажный... В клубе ты её 100% не продашь, поверь, тут альты и т.п. не в почёте... В любом случае удачи!