[Продается] Продано. AUDI A4 2003 Ауди А4 8Е2, 2003, BFB 1800 см3, турбина, 163 лс, вариатор, 180 тык. Хотелось бы 480000 руб, торг при осмотре. 8-916-шесть-девять-шесть-05-два-пять. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14085407-225fd.html
Тут тема ниже твоей есть... А4 2002 1.8Т на ручке + кожа и дешевле чем у тебя на порядок Поэтому , наверное - ДОРОХО )
Вариатор здесь не очень уважают из-за его не надежности и дорого ремонта. Скидывай до 450.000+торг. Тогда может заберут.
Всё именно так! 450... а дальше торг, торг, торг... и если мультик за этот пробег ни разу не ремонтировали, то брать такую машину полная глупость - 100% попадёт следующий товарищь на ремонт. Ремонт стоит около 100 т.р. У самого была такая же машина в аналогичном цвете! Красный суперр ПыСЫ Я продал дешевле 450-ти с документами на руках о том, что коробка недавно ремонтировалась.
Я конечно понимаю - все хотят купить автомобиль в состоянии нового за цену старого. Чтоб и коробка была отремонтирована и турбина заменена 5 т км назад. И подвеска перебрана с использованием оригинальных запчастей 2 т км назад. Обязательно наличие двух новых комплектов резины на оригинальных дисках. Что бы не было завоздушивания печки. Никогда! И ни одной царапинки на ЛКП и деталях интерьера. Наездить после покупки 100 тык меняя только масло и колодки. Я тоже хочу такую машину за 450 минус торг. Серьезно. Но не реально. Машине 8 лет. Она не новая. Да и цена новой не 450Круб. Ребят, не воспринимайте вышесказанное как обиду или подкол в ваш адрес. Учитывая ваши замечания на неделю ставлю цену в 450000 без торга, так как появился очень интересный вариант для покупки. Потом цена поднимется, т.к. срочная продажа станет неактуальна и будь что будет. Не продастся, себе оставлю. Эта цена только для форума. С уважением ко всем.