проблема в том что в орле делать не хочу! хотя здесь 11 да и денег нет сейчас совсем!!! Кредиты задушили!!!
Народ , откройте тайну , что это ЭБУ ??? Машин вроде НЕ плох , только вот ОПИСАНИЕ - ГО..О Без обид , но это так...!!! Мультитроник , вообще - сколько живет-то по пробегу ???
Машина не из Белоруссии в России 3 года, мульт стоит на машине новый с Б7 ауди модифицированный! Покупался у дмитрия 40000 км. назад он сказал что этот мульт с акциона и до этого не ездил вообще!
Что именно интересует, по подвеске и мотору нареканий нет, мое предположение что красилось 2 элемента точно не в россии, Новая резина данлоп сп спорт Р16, зимняя 1 сезон нокиан хака вр, посалону есть небольшие потертости, но по сравнению с состоянием белорусских машин это ерунда, пробег вроде родной пригонял мой знакомый сам сказал что не сматывал думаю что не врет! Я менял на машине радиатор, так как потекли входы трубок охлаждения масла, тормозные диски колодки и датчик положения коленчатого вала, масло, прокладку крышки ГБЦ и все фильтра заменил 4000 км. назад, турбина дует как положено, по электронике работает все есть люк, климат 2 зонный и многое другое. что еще интересует?