Продаётся в связи с покупкой а-6,я второй хозяин ,детские болячки вылечены ,на 140000 большое ТО(ремни,ГРМ и тд)без кузовного ремонта,проверки любые,ходовая в порядке, масло не ест,аргументированный торг.
ДЕШЕВО!!!!!!!!!!!!!! Ты че рынок опускаешь негодяй?! а если серьезно, то очень достойный аппарат, за малые деньги... должна быстро уйти в виде подарка кому то под новый год...
может на фото так неудачно получилось ,потому что на самом деле в глаза не бросается и на ощупь не чувствуется,я тоже только что обратил внимание ,иначе если было что скрывать невыкладывал бы фото-покупал в ауди юге,сам не крутил ,а там серввисная книжка и т.д.
То, с каким врением Вы пытаетесь продать свою машину, отчаянно рекламируя себя в чужих темах, заставляет серьезно задуматься. Цена у Вас действительно ниже рынка,но отсюда и вопрос - почему до сих пор не купили. Скорее всего много людей смотрело машину и находят то, что заставляет их отказаться от покупки. Когда я свою машину выставил на продажу, то первые 2 претендента,смотревших мой авто готовы были его приобрести сразу и на месте, без лишних разговоров. Просто я не продал, поскольку сроки поставки нового авто затянулись. Кстати комплектация у Вас ужаснейшая. Салон барабан. Не с Лайн. Выглядит машина,мягко говоря, скучно. Руль за 150 тыс так не затирается. У меня аналогичный пробег и руль в идеальном состоянии. Хотя каждый эксплуатирует по своему. Состояние Вашего руля видимо передает то, как Вы свою машину эксплуатировали. Удачной продажи.
не смотрел ни кто , просто регион в отличие от вашего по бедней, а чего её рекламировать то ауди она и в Рыбинске ауди притом полный привод в отличие от вашей недооприводной ,а руль не затёрт при осмотре можно увидеть просто фото неудачное пробег бьётся ч/з официалов, а у вас есть серв. книжка?сколько хозяев,птс оригинал?да ивелюр ваш на любителя ,а по комплекатации чего у меня нет в отличие от вашего а\м?