[Продается] AUDI A4 2006 710 000руб. цена до конца года Автомобиль дилерский, ни откуда не привезенный. ПТС оригинал Автомобиль в отличном состоянии. В салоне не курили. Максимальная комплектация, за исключением люка и кожи. Спортивные сиденья, спортивный руль, аудиосистема BOSE 10 динамиков + сабвуфер, цветной бортовой компьютер, темный салон. Летняя резина 245/45/17 на оригинальных литых дисках + новая зимняя резина нокиан 225/50/17 на оригинальных литых дисках. Масло в коробке поменяно вовремя. Заказ-наряды есть. Технически в идеальном состоянии, вложений не требует.
вместо истории клубной есть история дилерская! по фотам - ухоженная авто с небольшим пробегом, мне нравиться! Удачной продажи!
Автомобиль действительно очень ухоженный и я бы ни за что его не продал, если бы не обстоятельства. Возможно конечно, что мне не придется её продавать, на что я очень надеюсь. Мультитроник работает на отлично, никаких рывков и дерганий при переключении на Д и Р,ни на холодную, ни на горячую. Расход масла естественно есть, 1 литра хватает примерно на 2-3 т.км. (смотря как ездить). П.С. для клубней цена 710 т.р. П.С.С. как поменять цену в теме?
к слову сказать я А6 этого же года взял, с таким же пробегом, за почти такие же деньги. Не без агрехов конечно же, но живого, и в неплохой комплектации. Поэтому наверное дорогова-то