Кажется она пару месяцев назад продавалась здесь на форуме, цена была 910, если мне не изменяет память. Типо ап
Совершенно верно! И человек, который ее смотрел, если я не ошибаюсь, писал здесь, что у неё в салоне есть прожоги от сигарет если это не так, то прошу продавца меня извинить!
так я где-то читал что эту машину купил перекуп и сразу продает дороже? машина конечно супер, но не 1 лям ей цена
там полюбе 220 нарисовнно в птс ,иначе и быть не может http://autokatalog.autoscout24.de/audi/a4-2000-2008/2.0-t-fsi-quattro-162-kw-220-ps/
Это была другая с прожженными сиденьями, на авто.ру висела и смотрел ее я, потом писал о ней в какой-то теме.. И та была на автомате. А это висела и тут и на авто.ру с цеником 940 т.р. кажется, потом пропала и появилась от другого лица с вышеуказанным цеником
ну собственно вот и я.салон в идеале.видимо другая машинка.в птс 200 коней)цена такая потому что любителей скинуть побольше достаточно.соответственно с торгом 1050000 готов отдать.пробег 48000 с механикой дорого? с большим пробегом авто и на автомате стоят за лям-это как тогда?плюс из доп опций память вод.сидения и складывающиеся зеркала.что в большинстве дтмок нет.да и обсуждать цену как то не вижу смысла.купят-хорошо.нет сам буду ездить)сколько дтмок в москве на палке????так что для ценителя цена адекват.в машину уже вложено 35000.обслуживаю как для себя.да и не перекуп я.просто мечтаю о с5.вот и продаю.да и разве запрещено купить хорошее авто дешевле и продать подороже.цена как говорится обсуждаема)