работаю в автосалоне Митсубиси в должности начальника отдела продаж. автомобиль у меня в отличном состоянии, даю гарантию юридической и технической чистоты !!! продаю его в связи с покупкой недвижимостью. для Вас я организую любые проверки бесплатно (подъёмник, прибор для измерения толщины краски)можете взять собой любого специалиста ! купил новые литые диски r - 18 + новая летняя резина Пирелли, зимняя новая резина Мишлен на литых дисках Ауди r 16. трёх зонный климат контроль, три спицы спортивный руль + управление музыкой на руле и бортовым компьютером, акустика ауди концерт, хром пакет , отделка алюминием внутри салона !!! ТО 60 000 тыс.км. пройдено !!!
p.s. рассмотрю все ваши предложение по цене и т.п.,могу автомобиль продать без летних колёс или зимних (цена тогда будет ниже) !!!
по научному объяснить не могу, мастера звать не хочется ! но мои чувства ! авто реально становиться мягче на ходу , + говорят ещё, что уменьшается износ резины + снижение расхода топлива + он не окисляет диски + при изменение температуры не меняет свой объём
спасибо. жалко продавать конечно ((( но двушку, на трёшку надо срочно менять !!! жилплощадь нужнее !!! возможен обмен : с вашей доплатой 400 000 р. - 450 000 р., рассмотрю все варианты !
Люди !!! ау, вы где ??? цена стала ниже 850 000 руб. автомобиль действительно хороший !!! Деньги срочно нужны !!! я не верю,что в России закончилась покупательная способность
на автору кинь , за такую цену с руками оторвут.. цену поставил на уровне кузова B7, я бы до 900 все же поднял..
сколько владельцев в ПТС ? сколько вы ей владеете(по данным ПТС) ? машина по-прежнему стоит на учете или уже сняли?
Висит у него объява на авто ру. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14063441-8adc2.html И не оторвут с руками за 900, раз за 930 уже не оторвали. Вот 850 - это сладкая цена, но только если авто без повреждения кузова. Они имеются? А кузов предыдущий стоит 750 сейчас, ну 800, 850 - это максимум уже.