Всем доброго времени суток.Продам ауди А4,я 2й хозяин,покупал в трейдине у официалов,1й хоз взрослый дядя,сдал ауди уехал домой на новом форестере.По экспертизе крашен пер.бампер и крыло правое переднее.Сервисная книга до 60.000км далее ЮВС.Пробег 78000км.Проблем нет никаких.Салон ауди эксклюзив 2 цвета везде прострочка рыжая,чёрный потолок,вставки рояльный лак.2-кта колёс R18 R17.Есть скол на лобовом.При выборе А4 была пересмотрена куча машин в диапазоне до 1млн.Была куплена эта.Любые диагностики,за машину не стыдно.Причина продажи,друг по цене ниже рынка на порядок отдает отличный ВАГовский экземпляр)Цена 965.000 руб.
я уж тоже подумал что в осень 2012 метнулся )) к тому времени как раз хозяин до этого уровня цены доТОРГуется )))
Мне врать нет никакого резона))Не продам буду сам ездить)Изначально отбирались машины с пробегом до 80 т.км,в норм комплектации,без тряпок 5 спиц рулей одноз климата итд итп.В АЦМ 4шт А4 у всех 3 краш элемента,та что в хор компл подушка двиг лопнувшая уханьканый салон.У частников смотрел всего 3 машины,были коцаные не аккуратные...Нет смысла расписывать как я выбирал авто.Приезжайте смотрите щупайте.Без летних колёс 935.000руб.Завтра фото салончика Audi Exclusive=)
врать , да ))) резона нет репу покрошат в миг ) джон,по данным ПТС сколько времени владеете? и еще момент в объяве написанно что бралась авдотья у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ а взрослый дядька сел вдруг в новый субар это как это )) у диллеров субарных чтоль брали ? хотя ... судя по тому что этот взрослый дядька поставил катки с приоры , то он действительно мог её на лесника кокого-нить променять )))
Месяца 3-4 владею.Бралась в У-Сервисе в отделе трэйд-ин.Дядька ездил на родных 17шках)Это я купил OZ michelangelo 10 13000 за диск=)На приоры в большинстве такие не ставят))
Поддержу тему....удачи в продаже...но на мой вкус диски штатные 17ые намного привлекательнее...тем более если это снизит стоимость - лучше поставить штатные..А эти на любителя.
По чеснаку я и сам не любитель арбузов,машина была только на лете,искал зиму и подвернулись эти колёса по хорошей цене.В живую кстати отлично смотрятся)фоты салона.
ребят, сорри за ОФФ, но как альтернатива http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14456410-bf74.html , совсем никак ? жаль только что просмотров у авто 4.000 (( похоже с ней что-то не так ...
хозяин говорит что он 1 в ПТС, авто диллерский пробег реальный 42.000 км вин:TMBAB43T999010434, со слов до сих пор на учете в ГИБДД покупался за наличные, ПТС ориг. даже вроде ДКП сохранился почему только вот не продается и стоит-ли этот а/м брать ? кто в теме попробуйте пробить по ВИНу на наличие обременений и кол-во владельцев по ПТС
вот я ..... сотовый телефон для контакта не посмотрел ))) 918 319 ....... ОАО "Мобильные Телесистемы" Краснодар Краснодарский край 918 с 3100000 по 3999999 с 01-08-2007 по 01-01-2038 похоже все дело в этом )))