[Продается] AUDI A4 2010

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ragnar, 28 окт 2011.

1. Ragnar

Ragnar Новичок

17 окт 2011
    21
    А4 allroad
    #1 Ragnar, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Доброго времени суток.

Навеяно темой - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5750634#post5750634 , создаю ветку продажи.

Автомобиль в отличном состоянии, в принципе как и у всех при продаже:) Поломок не было, аварии отсутствуют, один хозяин. В салоне никогда не дымел никто (сам не курю потому что) Сборка Германия. Смотрите дополнительное оборудование.

Доп. оборудование:

- Alcantara/кожа

- Спортивные сиденья (передние) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника "Ergomatic".

- Декоративная отделка салона: Алюминий "Trigon"

- Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном . Дизайн - "3 спицы"

- Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном.

- Крышка багажника с электроприводом

- Бортовой компьютер /цветной дисплей/: автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры)

- Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами (алюминиевые релинги на крыше, молдинги по периметру оконных проемов из алюминия, алюминиевые накладки на пороги)

- Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с автоматической регулировкой дальности света.

- Hill Holder: ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад.

Стоимость автомобиля на момент покупки составила 1 950 000 рублей (август 2010)

Причина продажи - нужны оборотные средства в дело. Если кто-то заинтересовался, прошу звонить не позже 21:00 по МСК

С уважением, Сергей.

2. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Фоток мало! Теме ап! П.С. Красивая..... :rock:

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Зачетная сарайка, ток маленькая :)

4. Ragnar

Ragnar Новичок

17 окт 2011
    21
    А4 allroad
    Спасибо за апы, завтра добавлю тогда свежих

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Как будто бы 4-й урлик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Это он и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Хорошая, красивая но немного дорогая, не именно эта, а 4-й урлик в принципе:) Удачи в продаже!

8. Ragnar

Ragnar Новичок

17 окт 2011
    21
    А4 allroad
    Что за 4-й урлик? Четвертая тема с продажей олроудов ты имел ввиду?
    Пасиб.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да нет, просто в теме о продаже висит а4 2010, и на самом деле а4 Аллроад :):ded:

10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Немного странное объявление. Помимо уже замеченного не А4 а А4 Allroad еще и привод передний. Может фото не те?

11. Ragnar

Ragnar Новичок

17 окт 2011
    21
    А4 allroad
    Невнимательно заполнил, привод полный конечно же, очепятка. Передних не бывает у A4 allroad.

12. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Фоток то залей побольше и салон не забудь.

13. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
  14. bibika

bibika Bad e-mail

22 фев 2009
    24
    A4 allroad
    не жалко продавать?
    я бы например не отдал бы ни кому
    , но нужда заставляет
    выложил в нет такую же, так ни кто не интересуется
    по-моему народ не понимает преимущества перед простой четверкой ,пятеркой
    удачи

15. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Народ еще долго на 2.0 TFSI будет косо смотреть, сам знаешь из-за чего.
    Жалко что такие машинки с дизелями у нас не продавались.

Желаю хорошего покупателя. Был бы у меня официальный дилер ближе полутора тыщ км, может бы и рискнул.

16. bibika

bibika Bad e-mail

22 фев 2009
    24
    A4 allroad
    если тачка на гарантии то проблем нет
    мне на 30000 поменяли всю поршневую,голову и тд (благо знакомые)
    Она вообще не ест теперь
    А прет квака с этим двигателем как самолет даже без чипа

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Вот и я говорю - "был бы дилер рядом" :hi:

18. Ragnar

Ragnar Новичок

17 окт 2011
    21
    А4 allroad
    Золотые слова Юрий Венедиктович, продавать жалко, хотел деньгу в оборот пустить, но значит не судьба, интерес никто не проявил, снимаю с продажи.

Кто-то спрашивал фотки салона - обычный салон Alcantara, смотрите по комплектации, полно же фоток салонов других четверок.