машина в хорошем состоянии, один хозяин, кожа- алькантара, Спорт.сиденья, на электричестве. готов расмотреть предложение по стоимости. для одноклубников скидка.
Да. Все правильно. И приношу извинения. На авто ру не я выставлял объявление. Реально за авто - 1 300 000 .
Учитывая первоначальное ошибочное предложение и количество сегодняшних просмотров авто, и предложений то отдам за 1 280 000 + не большие приятные мелочи в виде мужских и женских аксессуаров от Ауди. Сегодня прошел комплексную диагностику в Ауди Сити. Из рекомендаций: износ передних тор. колодок - 20% задних -10% все остальное в норме . И еще на заднем бампере, в районе колесной арки есть небольшая потертость длина 7 см ширина 0,5 см. Сам пластик бампера не задет. Что официалы, что потенциальные покупатели на это внимание не обращают. Стоимость работ максимум 2500- 3000 рублей. Не красил потому, что не хочу потом доказывать что было с бампером - не большая царапина или жопа в хлам битая.
Комплектацию читай. Кватра в базе, голая стоит 1 570 000. а на счет 1 300 000 соглашусь. можно найти, но вопрос купишь ли ты ее. это будет 1,8. пер.привод. тряпка, монохром, четыре спицы и даже может быть без ксинона и ресниц и т.п. колеса подарят- хрень какая-нибудь. мне при покупке тоже подарили, были проданы через два часа и куплены которым я доверяю.