Автомобиль абсолютно новый, куплен у официального дилера, с заводским пробегом 12 км. ПТС, инструкция, сервисная книжка, 2 ключа. Немецкая сборка. Гарантия до 2013 года. Дополнительное оборудование: -Цвет: Lava grey (перламутровый серый) -Легкосплавные диски, дизайн «6 рукавов», размер 7,5J x 16,с шинами 225/55 R16 -Фары ксеноновые, бифункциональные -Декоративные вставки в салон, лавр, коричневый мускат -Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» -Обивка сидений кожей Valcona (бежевая) (самая дорогая кожа) -Электро регулировка передних сидений -Подлокотник с регулируемым наклоном Автомобиль покупался для жены. Продается в связи с денежной необходимостью. Не салон.
Авто привезено на эвакуаторе из Беларуси (куплено в офф салоне AUDI). Растаможено было по правилам ТС. ПТС получал лично в ФТС. Я указан в ПТС, как лицо пригнавшее авто на территорию РФ. Далее по идее нужно было ставить на учет, тогда бы и была первая запись в ПТС. Т.к. ожидается пополнение в семье, то второй легковой автомобиль стал не нужен
Возможно, Вы правы. Еще не озадачивался вплотную этим вопросом. Спасибо за информацию. Поправлю объявление.
Я, конечно, дико извиняюсь, но если Вы продаете в связи с денежной необходимостью, то зачем завышать себестоимость авто почти на 80 тыр? В Беларусии подобный авто (посчитал ради интереса) стоит 30714 ойро.
-Молодой человек, уступите место беременной девушке -А Вы что, беременны, по Вам и не заметно - А что, через пол часа должно быть заметно? Как-то не аргумент для продажи авто на след.день после покупки. Или неплохо отметили покупку авто
Авто было куплено за 31420 еврав. Плюсуйте к цене услуги эвакуатора из Минска (порядка $620) и дорожные расходы туда и обратно. Не забываем про нашу ФТС. Еще я не беру в расчет стоимости разных справок (АТХ и проч), эвакуатор по Мск до таможни и оплату стоянки. Стоит так же учесть наш менталитет при покупке авто, все обязательно торгуются. О какой выгоде, с учетом курса евро, может идти речь? Я уже и так в минусе.
Ну совсем не на след день, да и авто ждали порядка 3,5 месяцев. Отчасти согласен с Вами, но есть и некоторые нюансы, обсуждение которых считаю неэтичным.