[Продается] AUDI A4 Allroad 2009 (цена снижена!)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем kolorad, 14 окт 2011.

1. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.
    #1 kolorad, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    Продается A4 allroad 2009 года 2.0 TFSI

Машину покупал в Ауди Центр Запад, гарантия до 16 мая 2012.

70% пробега по трассе М4 (Москва-Липецк), эксплуатировалась бережно, жора масла нет(1 -1.2 литра доливал между ТО), стояла всегда в теплом подземном гараже, в машине никто НИКОГДА не курил! Салон в идеальном состоянии.. без царапин и потертостей...

Немецкие диски AEZ Airblade R17 с родным Dunlop SP 01 на лето и родные 17е с continental contiwinterviking 2 на зиму.

Сделаны мелкие доработки: хром насадки на выхлоп, лампочки Kotio в противотуманки, активированы различные функции через vag-com, перевел на масло Motul xcess 8100, тонировка 20-й по кругу, установлена блокировка коробки (ключом)

Дополнительное оборудование(заменяет или дополняет базовое оборудование):

-Многофункциональный кожаный руль, с Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM .Дизайн - "4 спицы"
    -Крышка багажника с электроприводом.
    -Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном.
    -Ясень коричневый матовый
    -Система парковки APS Рlus:парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI.
    -Бортовой компьютер /цветной дисплей/:автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры)/Кроме моделей, оснащенных системой Start / Stop/
    -Кожа "Milano"
    -Отделка кузова алюминиевыми элементами релинги на крыше, декоративные накладки на дверях , окантовка боковых окон
    -Передние сиденья с электрическим приводом. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Erqomatic".
    -Фары ксеноновые, бифункциональные.Поставляются вместе с автоматической регулировкой дальности света.
    -Storage package: углубление для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике
    -Hill Ноldeг:ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад./Недоступна для моделей, оснащенных системой Start / Stop/
    -Полная окраска кузова (окраска бамперов, порогов и колёсных арок матовой краской в цвет кузова) /заказывается только в сочетании с пакетом внешней отделки алюминиевыми элементами/
    -Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами (алюминиевые релинги на крыше, молдинги по периметру оконных проемов из алюминия, алюминиевые накладки на пороги)
    -Передние сиденья с электрическим приводом.Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Erqomatic".

Причина продажи: покатался месяц на семейном vw touareg(3 tdi, пневма) и предложили оставить себе... долго колебался что выбрать, машинки разные, но обе очень классные! в итоге сделал выбор в пользу тура.. хотя косяков в нем хватает, надеюсь не прогадал... 300 дизельных л.с и 610 Nm на пневме решают))

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13516551-05152.html

2. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Re: [Продается] AUDI A4 Allroad 2009

Фоток побольше залей... салон не забудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi

дорога:ded: за 1,2 млн уйдёт быстро!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40

за 1.2 с руками думаю оторвут:)

5. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.
    #5 kolorad, 15 окт 2011
    Последнее редактирование: 15 окт 2011

Я конечно за разумный торг, но 1.2 это слишком...

6. Игорь44

Игорь44 Новичок

17 сен 2010
    13
    Хонда
  7. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.

Спасибо, но только продажа.

8. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.

снижаю цену до 1,550,000!!! Если до нового года никто не купит - оставлю себе! Машинка стоит в теплом гараже с комплектом зимних колес и ждет нового хозяина!

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    кто подсказал такой цвет выбрать.....шоколад:eek:

10. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4

за такой ценник готов оторвать в день обращения :rollingeyes:

11. Imril

Imril Участник форума

14 окт 2009
    145
    Audi A4/B6 3.0i 02
    за лям 200 и я готов забрать!!! )))

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Фары задние тюнинг или тонированы?

13. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    я подниму планку. 1,3 готов оторвать)))))

14. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.
    Машина снята с продажи! не смог расстаться, оставлю себе) тему можно закрывать.

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    АПмашин :shuffle:

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    Арт,деньги не потратил ?

17. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Есть дельные предложения куда потратить?:D

18. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    тебе, бррат надо брать его за 900.000р , как раз он с гарантии слетает , ценник на -20% ))

19. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Забрал бы,но... "такая корова нужна самому....":cry: