отличная машина продам в хорошие руки инфа и фото на сайте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13770617-87f307.html полный перечень опций масло не ест вообще Стоимость 1 500 000 опции: - трех зонный климат - парктроник передний и задний с отображением на дисплее - панорамный люк - дисплей на приборной панели цветной - NAVY + DVD - кнопка открытия\закрытия багажника - кожа - регулировка водителя и пассажира - мультируль с переключением передач - запуск и открывание дверей без ключа keless - bluetouth - круиз - и т. д. На Гарантии до января 2012
пневматика ставится только на 6 аллроад привод естественно полный ссылка на машину есть в авто ру цену для одноклубников могу поставить 1670 т р
поршневая ,голова ,насос и т д все менялось масло теперь не ест вообще - говорят конструкция поршней другая
Ну а что же ты такую важную информацию утаиваешь. Сам знаешь как все этот движок покупатели стороной обходят. Надеюсь теперь интерес появится. Красивая машинка. Хорошей продажи!!!
там же все опции,а на auto ru все тачки пустые в эту стоимость причина продажи - необходимость замены на более вместимый аппарат типа q7
хороший аппрат.давно такой хочу.но цена слегка отпугивает.как подешевеет тогда и буду всерьез рассматривать как покупку.