Здравствуйте! Вот решил продать своего коня верой и правдой отслужившего мне почти три года. ТТХ: а4 авант, передний привод на механике, 1.8т(BFB), 2003 г. в. В РФ попал к нам из Швеции, где его заказал первый владелец, я в свою очередь купил у него в 2008 г с пробегом 92 т.км. На данный момент пробег 157 т.км. Было заменено на 150 т.:сцепление в сборе+маховик, передняя подвеска полностью+задняя, лямбда, прочищена вкг, и всякие клапана наддува. Машина в очень хорошем состоянии. Отвечу на все интересующие вопросы, но попрошу без явного флуда. С уважением.
Аппарат чума!!! Долго искал такой.. Почти все лето(( Продавал бы летом забрал бы через час p.s. Но нашел идеальный вариант для себя, черный Авант б7 турбо,квака на мкпп))) Это у меня уже 3й Авант 8Е 2 из них б7
можно уточнить насчет "передняя подвеска полностью + задняя" - Все рычаги? Оригинал? - Все аммортизаторы? Оригинал? -Все пружины? Оригинал? -Масло какое лил? Как с жором? -Крашенные детали? а пройти полную диагностику за мой счет в указанном мною техцентре? можно в личку, интерес реальный.
Ответы: 1 Рычаги лемфердер, комплект 24 тр 2 аморты билштайн 3 пружины не трогал, вроде норм, да и от сумки с хоккейно формой просесть не должны были)) 4 масло мобил 1 ралли формула, практически не берет, от замены до замены никогда не было необходимости доливать. 5 задняя дверь правая, на сервисе замяли у предыдущего хозяина, а так больше быть не должно. Не против обследования с толщиномером. 6 Да диагностику пройти без проблем, главное что б центр по виду был не криминальный=))))
Сегодня было обследование на сервисе с толщиномером, итог: косметическому ремонту подвергалась левая задняя дверь(как и говорил предыдущий хозяин, я подумал почему то что была правая), все остальное в родной краске и без напылов.
В резерве за tomcat, при диагностике были обнаружены 2 косячка : потеющий сальник штока кпп(болезнь вроде), и чуть растресковавшиеся передние тормозные шланги.