Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп ТС а с преднатяжителем что произошло???инфы побольше можно:откуда авто,сколько на ней уже покатались человек?просто есть интерес к машине.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп В следствие аварии сработал преднатяжитель. Просто видно в неудачное место попал. Датчики стоят на планке радиатора. Машина покупалась в апреле 2006 года новой в Москве. Там же проходила то. Последнее то у официалов 70000 км. Полгода назад. Авто стояло пока улаживались со страховой вопросы.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп адский ценник....готов свою хоть сейчас отдать за эти мани
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Есть на всякий случай еще одна запасная турбина - по случаю прикупил для себя на всякий : собирался ездить на ней долго... Отдам в подарок к машине. Обмен более не актуален: отдал задаток за мерс 95 года.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп на данный момент квадры на Мкпп в этом кузове очень мало в продаже, поэтому цена наверное все таки соответствует данному моменту времени, ну с небольшим торгом если только, на коньячок так сказать
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Я бы починил и продавал на 20к дороже. Ибо есть вероятность получить геморрой с цветом будущему хозяину, которого он не заслужил... А вообще тут Lost продавал свою А4, почти в фуле. за 795к. Думаю все ее видели. Вот то была машина за эту цену.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп "Бампер идеальный, не деланный отдам вместе с машиной." Это что за бампер такой? Не окрашенный?
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Бампер с немца б7. Не деланный: просто бампер делать безсмы ленно: шпатлевка потом обсыпется или еще что...
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Лост продавал не аванта. Авант - кваттро - мкпп - тфси очень редок: я почти год искал ее : просто не было поедложений на автосру. На следуйщей неделе поедет на автору.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Хехе. Красить нужно в нормальных местах. Делать - мне кажется безсмысленно, проще скинуть немного на геморрой. Зато видно что серьезного ничего не было.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп эх, была бы темного цвета и с люком, снесло бы у меня крышу
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Про люк не скажу, а по поводу цвета - можно придумать, если интересно, стукни в личку расскажу И еще, к машине есть оригинальный задний спойлер эсочный, в подарок, еще не ставил
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп а что рассказывать? машину чтоли перекрашивать и еще 100 за это доплачивать? ой забыл, еще Слайн обвес бы новый бампер не Эсочный?
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Прям как мой только у меня чОрный и 1.8Т Ну хоть нормальную машину выставил на продажу,а то все пиндоские ведра пиарил Успел ты тогда забрать его.... за тот ценник который просили за этот авант,я его бы полностью перекрасил))) Удачи в продаже!
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп щас будем все в раздумьях, а какой была цена на тот момент продажи