кайзер привет! помню твою тему по А4. надо было цену на сотку больше ставить, сам продаю, знаю, 950-лям будут с ходу предлагать, хотя кому как, у кого какя задача.
судя по этой теме кайзера сломать не удасться)) а ты Кайзер, держись, судя по твоим машинам-нехлам продаешь.
Реалии рынка. И то, что эта машина продаётся на авто.ру уже не один месяц, лишний раз доказывает это. Нужно быть оооочень большим ценителем ауди, чтобы купить восьмилетнее авто за цену больше миллиона. Строго говоря, даже миллион за неё - это много.
Убеждён - Кайзер будет держаться до последнего. В конце концов, этот сарай превратится в ретро-автомобиль, и потомки Кайзера продадут его за 10 миллионов
Реалии рынка такие что сейчас БУ не просел, а только растет. За хорошими машинами гоняются. И пытаются найти среди всего того хлама что обычно выложено на АвтоРу и Авито. И новые машины растут в цене. И если выбирать между Пустым Фокусом за ээти деньги я бы предпочел уже Ауди. А обслуживание у официалов может легко сравняться с ремонтом ауди в сервисе. Как вам замена ремня ГРМ и помпы за 35 тысяч, а иначе с гарантии слетаешь. А если человек наезжает в год 45-60 тысяч?? То можно отдать за 70 тысяч официалам легко) Но фокус с 1.6 так не поедет как ауди 3 литра дизеля.
Денис, я тебя понимаю. За твоей темой тоже слежу Эти реалии начались не вчера и закончатся не скоро. В прошлом году свой авант, правда, 2.0 тди и монопривод месяцев 5 продавал. Ну и мне кажется, чтобы купить именно такую комплектацию авто, да, надо быть пусть и не очень большим, но ценителем.
какого рынка, вы бы для начала рынок то изучили, где с одним владельцем с настоящим пробегом, в жирной комплектации, за 950 купить? что такое миллион в нынче? я свою в 13 году в германии за 36т. евро купил, теперь за 14 продаю. пусть она лучше в ретро превратися, темболее вторая машина имеется.
Кайзер, отличная машина, я думаю! Плохих ты здесь не продавал. Но почему нет фото? И выложи пожалуйста настоящий ВИН.
и? я свою с марта продаю, и буду продавать. перекуп чтоли? ты ж знаешь, если пробег не скручен 2.5 раза, это адекватная цена. конечно хочется дешевле, бесплатный сыр только в мышеловке