Думаю о переходе на следующий уровень... писать много не буду на вопросы отвечу... Европеец, куплен новым в АЦ Север, в 2005 г, BFB-Turbo-quattro-avant-6мкпп-обвес votex-чип Audiroria-бежевая кожа с деревом, 17 диски лето, 16 зима...штатный ксенон, довольно много всего нового и полезного... Чтобы отделаться от ненужных звонков перекупов и тд, телефон занинтересованным вышлю в ЛС, машину отдам только адекватным людям и желетельно в клуб... с предложениями взять на 50 тысяч дешевле предлагаю идти лесом..
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2004 Привет Сань. Красивая машина. Чуть раньше бы продавал, забрал бы у тебя. А так уже взял..... Удачи в продаже.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2004 dus72,http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/076/6b3/88cc9723556c3d86-large.jpg
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2004 Спасибо, ну вот надумал только что... и то до сих пор не решил пора-ли... А ты зеленую продал что-ли?
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2004 Да, зелёнку продал, жалко аж ппц.... Но отдал в хорошие руки(друзьям) Ты скинь телефончик для связи, у меня товарищ хочет посмотреть твою машину.
любовался ей все время, когда в моем дворе стояла) имхо, старые катки были симпотнее, да и с -лайн шел ей больше тем не менее, ап отличной машинке!
А можно крупные фото попросить? - уж больно хороша машинка (2004й год, авант, европа, кватро, мкпп - все о чем можно мечтать), задумался о том, чтобы свою на нее поменять.
lexi4, вот она/ Dzuba, спасибо, сам после продажи А3 оооочень долго мониторил рынок, искал именно её , в итоге нашел и даже лучше чем искал... но, смотря в будущее думаю о новом этапе в автомобильной жизни а именно В7 2.5 ТДИ или 2.0 ТФСИ, либо Allroad 2.5 ТДИ... Честно с каждым претендентом на покупку на душе все тяжелее и тяжелее... дяма, машина с 2005 года (с момента покупки) до 2009 года покупки ее мной была застрахована по КАСКО (даже полис на пол года еще переписаный на меня есть), и соответственно все царапины и вмятинки устранялись бесплатно и качественно, все по чесноку: красили бампер передни,й крыло переднее, дверь пассажирсукю, дверь заднюю за водителем, красили и делали все в АЦ Север (РОЛЬФ) все супер качественно (в цвет попадали всегда) и судя по чекам и квитанциям (которые все есть) ооочень дорого... Дабы избежать вопросов обслуживалась в АЦ Север, далее в Апексе и Турбомоторс, чеки накладные и прочие документы на проводимые работы с 2005 года в наличие.
1. по ходовке что делали и что нужно делать? 2. крашеные детали есть? 3. ремни ролики итд когда меняли, если меняли? 4. жрет ли масло двигатель? 5. с турбиной как дела? 6. расходомер воздуха меняли? 7. сцепление меняли? 8. сколько хозяев по ПТС?