Авто супруги. Пробег реальный, состояние очень хорошее, 3 владелец, ПТС оригинал, владение авто более года, покупалось у знакомых. По КАСКО красилось правое крыло и задний бампер (женские парковки). Имеется летняя резина на дисках. Без торга.
Ну у покупателя всегда должен быть выбор.... Хочет А4 с номером 444- пожалуйста!!! Хочет без номера, да ради Бога, реально за ним уже очередь.
Ни в коем случае..... Она девочка большая и сама в праве принимать решения, я работал кошельком...... Хотя если честно в чистом виде она и правда смотрится на много эффектнее моего серого металика
Очень занимательная история) Я вообще спросить за дом хотел: сколько стоит домик на куриных ножках,ну тот,что на первом фото на против вашей недвижимости? Примерная цена на сегодня?
Простите, тогда точнее задавайте вопросы. Если из белого кирпич, то я думаю7.5-8, если новый не отделанный то 10-12, все зависит от площади участка под строением.
сотка за номера? может я чет не понимаю...но что дают вам эти номера? может преимущество какое или еще что? по-моему только для личного самоуспокоения)