Продам Audi a 6!1996 год,Двигатель 1,8.Климат,передние стекла,подогревы.Авто до меня была бита в морду делали еще до меня,при мне в задний бампер,бампер нужно менять.Тех состояние хорошее.Все 4 ключа.Электросталь,это 50км по Горьковскому шоссе от Москвы
мда, повидала она многое в этой жизни, а если привести в порядок , или просто вломы уже что то делать? Бока бодрые, только нижние резинки вкруг поменять, задний бампер и крышку можно сделать, на моей было нечто похожее, зазоры на морде поправить, передний бампер окрасить, заглушку правую купить Ткань на сидухах умотана?
на водительском на боковинке почти до дырки.Остальные просто не смог нормально отмыть и поэтому чехлы.В порядок приводить не хочу,лучше б новый владелец.Готов в общем то к диалогу.За бампер с насчитаных 25к по страховке к оплате 5к,остальное съедает возраст и то что бампер был уже когда то тюкнут.
Цена честная, со скидкой на все недостатки. Ничего критичного, но и недостатков прилично. В принципе все поправимо и вложив 50-80т.р можно получить надежную и практичную машину.