[Продается] AUDI A6/C5 1997(Добавил немного фото) Всем доброго времени суток. Решил к весне обновить свой автопарк, и пока изучаю спрос на свой авто.предыдущего владельца была во владении два года.За это время он накатал 2000 км. Имеются сервисные книжки из германии и тут в россии.Пришла сюда с пробегом около 260 тысяч.Точнее не помню Сейчас 350 тысяч.На 300 ремонтировал коробас в зф мастере.На данный момент по ее работе никаких замечаний нет.Недавно (около месяца назад) менял в ней масло.Подходит время замены ремня грм и прочей всей лабуды(поменяю к весне точно) Ждут замены задние аморты(уже недели две катаются в багажнике) По кузову видно что ее красили, по крайней мере бампера точно.Имеются притертости от старого владельца на переднем и заднем бамперах. Плюс 8 марта 2010 года меня притер чел на логане.Царапины на правой пассажирской двери, задней правой двери и на арке(арка цела и не помята)Специально не делаю, что бы не было вопросов при продаже. Из минусов вроде бы все... Теперь о приятном: Очень богатая комплектация.Передние сидения электро, водительское с памятью, стояла штатная РНС-Д, которая была заменена на китайскую голову с навигацией и прочими приятностями. Двойные стекла, лобовое атермальное( отдает фиолетовым)трех спицевой руль.Штатный ксенон с омывашками(линза ближнего света заменена на биксеноновую)Электрозеркала с электроскладыванием. Светлый салон(сидухи, вставки на дверях и верх светлые, торпеда и низ черные.)Подогрев попы спереди и сзади.Электрошторка, музыка Бозе и тд.Люк солярий,серво рейка.Многое наверняка забыл еще. За машиной следил и денег никогда не жалел.Менял все по первому требованию.Весь список замен уж и не вспомню. А и еще забыл добавить что немного затюнил тормоза: Спереди поставил скобы под 312 диск(брал у нашего клубня номыми) И задние тормоза- вместо 245 дисков через проставки 288 диски( проставки вытачивал тоже у клубня) Плюс сзади новые скобы и суппорта, тк старые были в усмерть закисшие) Вроде как все.Вечером добавлю фоток, тк на работе их нет у меня. P.S. Полез искать фотки и понял, что долбаный айфон почти все фотки удалил при последней синхронизации.В ближайшее время помою машинку и сделаю нормальные фоты.Пока из старых запасов Не пойму как вставить фотки в корень темы На этой фотке так она выглядела летом, сейчас в принципе выглядит так же.Кстати это как раз покоцаная сторона.На арке виден след от падения мотоциклиста
От замены до замены (8-10 тысяч) доливаю около 2-3 литров масла. Сейчас поменял прокладки клапанных крышек, посмотрю на расход масла. Плюс заказана новая крышка маслозаливной горловины. P.S. Пробег по желанию могу сделать любой Такой пробег хоть как то похож на правду.Сильнее пугает, когда машина 98 года, а пробег 140 тысяч
вчера купил у друга С5 98 года с пробегом 120 т.км. он ее новой с германии пригонял и зимой не ездил, так что всякое бывает. но моя скорее исключение из правил, таких думаю в стране нет, теме ап.
Согласитесь, что купить такую машину, как купили вы это очень большая редкость и удача!99.9% что продается здесь со скрученным пробегом!И понять какой реальный просто невозможно. А сказки про то что ездила бабушка по выходным в церковь рассказывает если не каждый, то через одного. У этой хотя бы более менее честный пробег. З.Ы. До этой у меня была стока в 45 кузове. Я искал ее наверно полгода, тк все что я ездил смотреть были просто такими дровами.Порой на авто.ру и ирр.ру не оставалось ни одной машины, которую я бы не посмотрел.В итоге купил у мужика, который себе пригнал ее из германии, и катался на ней семь лет.После него я накатал за полтора года порядка 80 тысяч и ничего кроме расходников и планового ремонта и знать не знал.Такие машины либо пулей улетают, либо продают своим.