Авто в отличном тех сост. Заменяно очень много. 10 т назад поменял грм со всеми расходниками. Новые тормозные диски по кругу, новые катализаторы, опоры мотора. Перед продажей поменял лобовое стекло (трещины и было тонированное) Установлена магнитола dVd и сабвуфер. В салоне не курил. На авто денег не жалел, почти все оригинал.Осмотр г. Серпухов 70 км от Москвы. ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 350000.
Re: [Продается] AUDI A6 1998 Я бы забрал через полгодика)) хотя)))ща попробую свою выставить,если покупашка найдется то махну не глядя)) PS: хотя..автомат ( была б мешалка
Re: [Продается] AUDI A6 1998 Надо больше информации...Сколько хозяев,как давно у Вас,оригинал ли ПТС, делалось что либо с автоматом и т д. Поверьте,меньше вопросов будет...типа аппп
Re: [Продается] AUDI A6 1998 Машина с 2004г в России, в 2007 я купил ее у знакомого. ПТС оригинал, я получаюсь второй хозяин. По автомату - менял масло (оригинал), работает без нареканий. Отвечу на любые вопросы. Спасибо за АП.
Re: [Продается] AUDI A6 1998 Да,смотрится хорошо... а облита давно,ну и вообще красилась? хотя я думаю мало машин таких годов в родной краске остались...хотя у меня в родной
Re: [Продается] AUDI A6 1998 Видел машину в живую год назад - сверкала как яйца у кота )) Теме апп ))
Re: [Продается] AUDI A6 1998 Подскажите, пожалуйста, расход по городу/трассе. Все ли подушки на месте, нет ли проблем по электрике? p.s. проверьте личку, спасибо.