Полная история автомобиля с 1998 года. В 2001 году пригнан из Германии. До 2009 года в одних руках (друзья семьи), я второй хозяин в России. Бережная эксплуатация, гаражное хранение, 3-й автомобиль в семье, полный комплект ключей (5 ключей), сервисная книжка, запчасти только оригинал. Штатный CD changer на 6 дисков и сабвуфер. Дополнительно установлены: парктроник, тормозная система Brembo, Multilock на КПП, сигнализация. Диски: зима R15 оригинал, резина Nokian Hakkapelita 5 (отъездила один сезон), лето R17 оригинал от S8, резина Dunlop SP sport 9000 (235/45) В ДТП не участвовал. Любые проверки за ваш счет. Осмотр Свиблово, СВАО. Крики дорого приветствуются) Возможен торг. Продано.
Компрессию не мерял. Мне не за чем, масло ест около 1.5 литров на 8 т.км. (замена каждые 8 тыс. синтетика) Если нужно заедем померим. Торг возможен, но в пределах разумного! По поводу салона, фриц который в Германии её заказывал был помешен на зелёном цвете, видимо и машине решил традиции соблюдать.
Не пойму зачем строить догатки? Я же в начале сказал, фриц заказал этот цвет еще в салоне. Цвет салона изготавливается по желанию клиента. Салон никто не менял!
Спасибо) Нет, не красилась, вся краска родная, просто гаражное хранение и бережый уход дают о себе знать.
Серёга, удачи в продаже! Надеюсь с Ауди соскакивать не собираешься? Реально одна из немногих, сохранившаяся в таком состоянии машника. Парень очень её берёг! Видел лечно.