Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A6 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 17 сен 2011.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #1 sou, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    Уважаемые соклубники, продаю машинку Ауди А-6 1998 года выпуска. НЕСПЕШНО!!!! НЕ Белоруссия!!! Решил взамен приобрести что нибудь посвежее.Для своих лет состояние машинки отличное. На стапелях не стояла. Подкрашивались арки колёс. Все стёкла по кругу родные, без трещин и снежинок. Все системы работают без нареканий.
    [FONT=&quot]За машиной следил. В машине не курили ВООБЩЕ. Полностью обслужена. На 215 тыс. кап.ремонт АКПП (еще во владении старого хозяина). На 218 тыс. замена турбины. На 248 тыс. км замена рокеров, гидриков, сальников распредвалов, помпы, термостата, всех вспомогательных ремней и ремней ГРМ с роликами. Расходники менялись во время. Замена всех жидкостей (включая тормозную). Замена масла через каждые 8500 км. Масло Ликви Моли-Дизель (привозилось с Германии). Последняя замена на 256 тыс. км. Так же заменён топливный фильтр. Машина эксплуатировалась в городе, по бездорожью не ездила. В семье три авто. Реальному покупателю уступлю в цене и отдам зимнюю резину Pirelli на оригинальных стальных дисках. Если есть интерес звоните, пишите, отвечу.
    Вот еще инфа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12869555-7d9d.html
    P.S. если машинка не обретёт нового хозяина- не расстроюсь ни капли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    выглядит подренько

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Спасибо!!!

4. Romario1977

Romario1977 Участник форума

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    Блин,я бы взял................Как раз такую ищу.Если продам свою,приеду смотреть.

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Приезжай, забирай.... Пивка попьём, в баньке попаримся....

6. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    За такую цену можно и в ресторант с продажными девками)))))))))))

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Чуток подвинусь в цене....

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други привет!!!! Может не в тему, но на правах автора хочу услышать вашего мнения.... Сегодня приезжали покупайки, посмотрели машинку, проехались, протестили.... Вообщем запала она им в душу,,, попросили приостановить продажу на 3 недельки, обещали забрать. С их слов они продают своего фольца и сразу же забирают мою аудюшку...Так вот, как быть в этой ситуации???
    Машины раньше не продавал (не считая своих бывших тазов своим знакомым), предоплату просить не стал...

9. Deafix

Deafix Участник форума

3 дек 2010
    314
    VW Passat 1.8t 2011
    надо было всё же попросить. вероятность, что они в течение этого времени найдут что-то более интересное (для них) всегда присутствует. а ты потеряешь время.

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Фольцы то улетают в любом состоянии. ИМХО, без залога предложение не серьёзное.

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    всё может быть, но говорили, что много А шестых посмотрели и им они не понраву.... Понимаю их. Сам себе в 2008 г. свою так же выбирал.

12. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Перезвони им и скажи что для пущей уверенности хотелось бы рубликов 5-10 залога,т.к. очень много интересующихся и хотелось бы удостоверится в серьёзности ваших намерений...как то так я думаю...

13. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Поддерживаю.Если покупатели настроены на машину - без проблем переведут/привезут деньги.В противном случае велик риск просто 3 недели потерять.

14. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    Зря ты так.надо было взять тыщ несколько

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Вообщем покупатели сами позвонили, напомнили о себе. Я им сказал по поводу предоплаты. Говорят дадим пару тысяч (которые мне погоду не сделают). Решили, что если машина уйдёт за три недели, значит им "не судьба"

16. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Если согласны на "не судьба", значит не серьёзные покупатели... продавай полным ходом!

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Что я и делаю!!!!:rock:

18. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    ну так-то да.Кому надо тот найдет способ оставить машину для себя,5-10 тысяч не большая проблемма,когда собираешься машину покупать.

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    В продаже!!!!!

20. Den47

Den47 Новичок

13 май 2009
    88
    Audi A6/C5 2.4, 2001г
    Знакомый хочет Аудь до 400 тыр., несколько месяцев назад чуть свою не продал ему, но изменились обстоятельства, придется еще годик покататься самому. Хотелось бы узнать на сколько готовы подвинуться в цене? Свою я готов был отдать за 360 тыр., но требуется покраска по периметру (50-60 тыр.).