Продам верного друга. Автомобиль в очень хорошем состоянии.По кузову идеальное.Владею им 5 лет. Стоит хорош.музыка: Г\у Alpine, два усилителя,саб,вся акустика заменена,+ доп. шумоизоляция. Салон чистый,не прокуренный.Кожа+альконтара.Черный потолок. Диски р17 лето р16 зима. Сделано большое т.о.: Ремень ГРМ,помпа,термостат,ролики,диски торм.,колодки. Внешне: дутые молдинги дверей от S6,нижний споилер пер.бампера,споилер багажника,оптика по кругу,убран хром и т.д.
бред, откапиталить по полной и дальше хоть еще 300 000 ездить. И то капиталить не факт что придется. Видел такие варианты уже.
Всем спасибо! Может 300 и придел но она меня за 5 лет ни разу не подводила.С учетом экспуатации ежедневно. На тросе один раз везли, и то сигналка грин баг глюкнул. Машина отличная, сей час таких не делают. Она уже как часть семьи. Я на ней ребенка из род дома забирал, а сей час ему уже 5 лет. (даже стыдно как то) Буду брать а4 в8.
Красил всю кроме крыши. 2 года назад. Там сколы там царапка,у Ашана тележка с горки в дверь стукнула и т.д.
ДА-А!!! Красота! Ее бы еще при дневном освещении увидеть! Блин всегда хотел 2.8 кваку на ручке, а тут такую красоту увидишь и забудешь о полном приводе и 2.8! Отличный аппарат! Удачи!
Нарядная... Прям очень нарядная... IMHO - если человек держит машинку внешне "в идеале" и с ништячками - внутренне она просто не может быть в плачевном состоянии. Прям хоть свою продавай и бери эту... Красивая... Удачной продажи! Искренне надеюсь, что из клуба не уйдет... А почему решил продавать, если не секрет?