Продам AUDI A6C5. 2,8 ALG Quattro. Tiptronik. Хорошее авто для своего года.Двигатель и коробка в идеальном состоянии. Масло жрет 1/10000 км, для с5 ее года, идеально. Красивое литье, выпуск Zender. Салон, черная кожа, перетянут год назад, состояние отличное. По машине много нового, недавно сделал то, с заменой прокладок клапанной крышки, свечных колодцев. Новые лямбды, новые тормозные шланги, суппорт. Ходовка перебранна не так давно, новая рулевая рейка..Новый радиатор кондиционера и охлаждения.(Все запчасти оригинал). Стоит хорошая музыка Sony. Штатный сабвуфер.Отдам комплект зимней резины. Есть не значительные косяки по кузову. В общем, приезжайте, смотрите. Хороший самолет на полном приводе) Все расскажу. Возможен не большой торг. Для форумчан, полная инфа по машине, без сюрпризов. и конечно же скидка) PS Возможен обмен с моей доплатой.
Битая, но покупал с таким рулем. Востанавливал, ставил железо-б/у оригинал, остальное(ГРМ, радиаторы, помпа и т.д.) новое и достойное(ГРМ-ролики INA,помпа Hepu,радиатор Hella) На запчастях никогда не экономил.Рычаги ставил Lucas TRW или Limferder. Короче, китая на машине(кроме фар, и те тайвань) нет. 2SusS6-Спасибо!)
Серег, ее после ковровских мастеров с "Камиона" переделывали что ли? Рожа вроде уже не так стремно смотрится
Сирожо, не надо искать подвох там, где его нет Я тебя серьезно спросил, так как после того, как ты показывал плоды трудов ковровских ремесленников я больше машину не видел... а сейчас, судя по фоткам, того кошмара уже нет так что выдыхай
Клубни! Реально срочно продаю!!! Не хочу отдавать в контору за копейки. По машине все расскажу! Цену тоже оговорим!!! СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! Свежие фото! Как и говорил многим в лс, машину помыл и вот она, со всеми своими плюсами и минусами!) Продаю! Срочно!)