Товарищ продает А6 4F рестайлинг. Пробег честный, обслуживалась у ОД. Год назад поменяна коробка, 100% куланц, делалось у ОД, все бумаги есть. Из косяков - чуть замят правый порог и небольшие царапины на двери. (зимой столбик спрятался в сугробе). Вопросы можно задать в теме или по телефону. Небольшой торг присутствует.
а по моему 180. исходя из пробега и состояния владелец сцену считает адекватной. продажа ему не горит. 900 давали - не согласился.
У меня такой же двиг 170 л.с. и насколько знаю, на С6 2.0 ТФСИ были только 170л.с., а на С7 уже пошли 180 л.с. За 900 не отдал - мне кажется зря. В любом случае удачи в продаже. Машинке ап.
Сейчас уже точно не вспомню, но буквально недавно читал, по моему в Авторевю (если не путаю), что концерн Ауди с 2015 или 2016 года будет мульты снимать с производства, слишком много рекламаций. Блин, пытался найти где читал, не смог, м.б. и не Авторевю, не хочу врать, м.б. где-то в Инете, но вот буквально недели две назад это точно. Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394146
Прочитал,насытился))давно пора с вариаторами завязывать.Не умеют фашисты их ваять как ни усирайся. П.с. может сравнивать неуместно,но друг на вариаторе на иксе уже под 200к отъездил,и до сих пор как часики.
сам по себе вариатор не причем. с тем же дефектом меняли товарищу dsg на октавии РС, с тем же дефектом на обычных октавиях сыпятся МКПП - разваливается сателлит дифа. просто он конструктивно в одном корпусе с коробкой. по мощности, возможно там и 170. если принципиально могу посмотреть точно.