Продаю свою девочку, служила мне верой и правдой 4 года, не подводила. Причина продажи – беру табурег)) Машина пригонялась моим знакомым из Германии в 2003 году с пробегом около 75 тыс. Я её купил у него в октябре 2007г. с пробегом 210 тыс. На текущий момент пробег составляет 290 тыс., все время в России (8 лет) обслуживалась в одном сервисе (Ауди в крылатском), все чеки имеются. Состояние оч хорошее (как технически, так и внешне / внутренне, в т.ч. кожа). Комплектация максимальная! В крупных авариях никогда не участвовала, ну а по мелочи, как и любая другая машина, само собой. Машину оч любил, денег на нее никогда не жалел, все всегда устранял вовремя. Страшно считать, но тысяч 400-450 (без бензина и страховки само собой) я за все это время точно потратил (одни турбины обошлись около 100). На текущий момент машина полностью обслужена (последнее ТО неделю назад), технических косяков нет (разве что по мелочи, типа перегоревших ресничек в фарах). Теперь по порядку: Интерьер 1) Сиденья с боковой поддержкой с-лайн, бежевая кожа (состояние на 4), подогрев только передних сидений 2) Трехспицевый кожаный руль с-лайн 3) Вставки под темное дерево 4) Хромированные накладки на педали 5) Хромированная окантовка приборов 6) Двойные стекла Экстерьер 1) Черная матовая пленка (спасибо Паше Biturbo, до сих пор удивляюсь, насколько качественно всё сделал) 2) Передняя светодиодная оптика (реснички, к сожалению, обе перегорели) 3) Задняя светодиодная оптика (штатную отдам в нагрузку) 4) Ксенон в ПТФ 5) Спойлер в стиле RS6 6) Дутые пороги от S6 7) Хромированные зеркала 8) Выведены выхлопные трубы (на дорестайле обычно спрятаны под бампер) 9) Летние диски R17 (резина Michelin Pilot Primacy, пробег – 40000) 10) Зимние диски R16 (резина Bridgestone Blizzak, пробег – 40000) 11) Брызговики Электроника / Мультимедиа 1) Телевизор (работает в движении) 2) Навигация (на которую не существует диска естественно) 3) ДВД 4) Bluetooth Parrot 5) DMC (Digital Music Changer) – позволяет проигрывать музыку с SD карт, флешек и через AUX. 6) Экран бортового компьютера поставлен новый, нет битых пикселей 7) Ксенон, задние парктроники 8) Круиз Контроль 9) Люк Solar Сигнализации 1) Штатный иммобилайзер 2) Black Bug 3) Секретка для завода авто Сервис То каждые 10 тыс., каждый раз меняю все фильтры (в т.ч. топливный и салонный), диагностирую подвеску и т.д. В общем в долгий ящик ничего не откладываю, всегда все устраняю по мере появления)) Список основных работ: 220000км. – ремень ГРМ, помпа, термостат 230000км. – масло в АКПП, ремонт задней подвески 240000км. – замена двух турбин на новые (KKK), замена подушек двигателя 260000км. – замена всех амортизаторов, замена катализаторов на пламягасители, замена генератора 280000км. – замена свечей, промывка инжектора 290000км. – последнее ТО (неделю назад) с заменой масла, всех фильтров и передних колодок В процессе пользования также постепенно поменяны все передние рычаги, стойки стабилизаторов. Автомат работает без нареканий, переключения плавные, нет рывков и дерганий. Сразу забыл добавить: Автомобиль чипованный - 275 сил (в птс 230), 450 момент (делалось в Германии на ABT). Думаю, в связи с новыми турбинами это только плюс)) Пробег конечно немаленький, но пусть он вас не пугает, т.к.: 1) много всего менялось 2) о бережном обращении с машиной оч хорошо говорят сроки службы родных запчастей: турбины - 240 тыс.; амортизаторы - 260 тыс.; рычаги - >200 тыс.
Я же написал, что фотки позже будут! В воскресенье помою и сфоткаю)) Вот эти же фото, только в нормальном виде (просто их скачать нельзя): http://dop-center.ru/nashi-raboty/vinil/?album=2&gallery=69
Как-то совсем глухо, никто даже не пишет дороха!)) Никому что-ли не нужна ухоженная машина в макс комплектации? Денег реально дохрена вбухал, поменял все что только можно... Торг уместен естесственно)
машин хороший, но писать, что комплектация максимальная, все же лишнее. по-крайней мере на ауди-клубе
Ну не совсем согласен) Разве что шторок нет и подогрева задних сидений - обе опции считаю бесполезными.. Остальное вроде все есть, даже двойные стекла и люк солар) + много всего сам ставил типа двд к штатному монитору, блютус и DMC
Ну я конечно рассчитываю к этому времени продать, т.к. новую уже в субботу беру, но если до марта не сложится, то welcome)))
я думаю сложится.... чуть чуть в цене уступишь и уйдет....) а нет так это для меня отличный вариант... там еще есть за 380 вроде не плохой вар... но там 97г ))
почему же не согласен - опций же не хватает до максимальной, верно? можно написать "почти" или "богатая". фул опшн это фетиш. зы а бозе, телематик и телефон есть? фаркоп? рекаро? передние парктроники?)
Бозе и телефон есть. А что такое телематик? Хорошо: Ну очень богатая комплектация) Господа, ну нельзя быть такими формалистами!))
телематик - система GPS-оповещения спец.служб в случае ЧП. на потолке две кнопки - SOS и SERV. ну и меню управления им (в этом меню еще кучка приятных опций есть, которые без телематика нельзя заказать). Это не формальности - у нас в стране каждый второй владелец б/у мерседеса/бмв/ауди считает, что у него максимальная комплектация. ну это как считать, что у тебя не 2.7ТТ, а 3.0ТТ, например) ЗЫ у меня S6 была, я реально думал, что в ней есть все возможные на тот год опции - но при продаже на АК таки выяснили, что у меня нет единственной опции, в виде кнопки принудительного отпирания ЦЗ - люди тогда мануалы рыли, все хотели хоть раз в жизни увидеть настоящий "полный фул" - не вышло)
Как и обещал - выкладываю фотки. Кто-нибудь может подсказать как в самой теме фотки поменять? А то у меня не получилось)
Продажа не срочная, покупка новой машины перенеслась на середину января. Цена снижена до 450 тыс. (в самой теме не знаю как поменять)))
Привет! Туарег 3.0 дизель)) Скорее всего приеду к тебе фары тонировать (так меньше вероятность, что снимут))))