Всем привет, Ну вот, наконец то решился на продажу своей "Линды" (на хрена я ее так назвал, не знаю.... просто сел в первый раз, потрогал, завел и.... решил, что ее так зовут). Буду краток, т.к. не очень верю в продажу на форуме (не в обиду, но думаю многие меня поймут) Итак: Ауди А6 3.2 кватро, 256л.с. пробег (РЕАЛЬНЫЙ) 100.780км. (перевалило на позапрошлой неделе, есть видео). В птс стоит 2004, т.к. сделали ее в ноябре. Модельный год, естественно, 2005 и по базе бьется как 2005ый. За машиной следил, берег и все ТО делал вовремя. Сам перевез и привез из Америки (где жил). Машинка с спорт пакетом, заниженным клиренсом, спорт аммортизаторами, спорт сидениями. В авто есть почти все, кроме ТВ и еще пары мелочей. Диски 18ые, 5 штук (вкл.запаску), с датчиками давления. Шины почти нулевые, купил тут, на форуме месяц назад. Масло не ест, все работает, ну надо одну лампочку в заднем фонаре поменять. Сколько "ест" топлива, не знаю. Честно. меня никогда не волновал этот вопрос. Все аргументы про кол-во лошадей, налога и топлива - в пользу бедных. Естественно, а/м НЕ новая и есть мелкие сколы (капот), царапинки и следы употребления и использования автомобиля. В авариях не участвовала. Из мелочей: был на сервисе, сказали надо поменять несколько рычагов подвески (сайлент блоки, развальные рычаги и передн. тормозн.диски). Все это заказал (оригинал), купил и положил в багажник. В салоне никогда не курили, не ели и не спали. Сзади никого не возили и в 80% времени машина возила только меня. Пробег не большой, в силу того, что очень МНОГО летаю, часто нахожусь вне РФ, живу в центре СПб и никуда, далее 4-5 км не езжу (кроме курортн. р-на. Репино на выходные). Буду еще что то вспоминать, дописывать и отвечать на Ваши вопросы. на след неделе выставлю в авто ру или в салон отдам на зиму. (кстати, машина большую часть времени проводила в подземной стоянке). Продается с большим сожалением, не спешно, но т.к. в семье уже четыре машины, то это уже перебор. Ну, давайте...... начинайте хаять!
Здравствуйте, готов забрать Ваш авто, на повестке вопрос цены, какова ваша конечная стоимость? мой тел 8 9644 343576 Дмитрий
Доб день/вечер Дмитрий, Для того, чтобы поторговаться, наверное надо в начале на авто посмотреть. Хотя, если Вы действительно из Владивостока, то это наверное, не очень удобно п.с. пытался написать Вам мой тел. в личку, но у Вас отключена возможность отправить личные сообщения... Спасибо
а это раньше все , кто жил от Урала и далее, ездили на правом руле а теперь там палки в колеса активно вставляют при перерегистрации авто и оттуда едет поток перекупов и просто покупателей то, что стоит в Москве 400 т.р (Мазда 3, например), в Красноярске стоит уже около 500т.р. хотя америкосов -то не запрещают...
ТС пишет: "Ну вот, наконец то решился на продажу своей "Линды" (на хрена я ее так назвал, не знаю.... просто сел в первый раз, потрогал, завел и.... решил, что ее так зовут)." Ну Вы прям как с Америки приехали. А в России традиция: Машинка нарекается именем той, которую водитель первой отлюбил в этом самом авто, соответственно. Не хмурьтесь, это просто шутка. Ап солидному автомобилю.
зачем на такой машине механика? на автомате очень комфортно передвигаться на А6/А8 был бы не коричневый салон
Ну не моё это.Я люблю сам ездить)) а когда какое то электронное чудо за меня че то начинает решать - не люблю.
Расшивровочка....так.. на всяк.случ..... VIN : WAUDG94F85N076086 Код автомобиля: 4F25NL Двигатель : BKH № 12699 мощность = 188 КВт ( 256 лс.) : раб.объем= 3.20 л. Коды цветов : A2 A2 NM Код КПП : HLK Код страны : X9A Дата изготовл.: 29.11.2004 Модельный год : 2005 A8U - Исполнение Для Сша (Executive US equipment) G0R - 6-ступенчатая АКПП для полного привода K8B - Седан, короткая колесная база T14 - 6-цилиндровый бензиновый двигатель, объем 3,2 л., агрег. 06E.A (алюминий) A05 - Спец. Управление Кода N0K - Kожа Volterra QH2 - Функция голосового управления штатным сотовым телефоном на английском языке QU0 - Гидравлическая Тормозная Система Q1D - Спортивные передние сиденья 3Y5 - Солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом, солнцезащитные шторки на стеклах задних дверей с ручным приводом 4K7 - Ключ С Дополнительными Функциями "С Центральным Замком С Независимым Управлением Отпирания Водит. Двери" 4X4 - Система защиты от боковых ударов "Sideguard", включающая боковые и шторные подушки безопасности спереди и сзади 5MG - Декоративные вставки из корня орехового дерева на передней панели, верхней части центральной консоли и обивках дверей 7K7 - Система контроля давления в шинах частота 433MHZ 7Q2 - Система навигации с цветным дисплеем 7X1 - Парковочный ассистент задний C5G - Диски 7 J X 18, Дизайн "7 Спиц" HE6 - 245/40HR18 ALL-SEASON TIRES QE1 - Вещевой Карман В Передней Панели VC1 - Устройство для дистанционного открывания гаражных ворот (Homelink) 1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм. 3FE - Стеклянный люк с электроуправлением 3L4 - Передние сиденья с электрорегурировкой продольного положения, высоты и наклона подушки и спинки, поясничного подпора, водительское сиденье с памятью 3X1 - Чехол для лыж 4A4 - Обогрев передних и задних сидений с отдельным управлением 4L7 - Автоматически Затемняющееся Безопасное Салонное Зеркало С Компасом 6M1 - Сетка для фиксации груза в багажнике 6XL - Электрорегулируемые наружные зеракла с обогревом, автоматическим затемнением, электроприводом для складывания и функцией памяти положения 8EH - Ксенон Плюс Исполнение 8K9 - Ближний свет включен в дневное время, функции "ассистент включения ближнего света" и "Coming Home" (ближний свет продолжает гореть некоторое время после запирания авто) 8Q5 - Адаптивные фары 8RY - Акустическая система "BOSE" 8SL - Комбинированный Фонарь (Стоп-Сигнал, Указатель Поворота, Стоян. Фонарь И Фонарь З.Х.), Со Светодиодами (Led) (Nar) 8X1 - Омыватель фар 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control D2G - 6-цилиндровый бензиновый двигатель, объем 3,2 л. / 184 кВт (24 клапана) FSI, базовый двигатель: T14 GZ0 - Двери с ручным приводом J1U - Аккумуляторная батарея 450 А (95 ампер-часов) L0L - Левосторонне расположение рулевого управления NT2 - Защита При Транспортировке (Исп.3) QQ1 - Пакет освещения салона расширенный 0G7 - АКПП с функцией tiptronic- возможностью ручного переключения передач 0HP - Спецкомплект Для Данного Класса А/М -4f0- 0M5 - Топливный бак емкостью 80 литров 0N5 - Задняя Ось "Standard" 0SS - Наклейки / таблички на английском и французском языках 0TD - Передние и задние коврики из текстильного материала 0VM - Руководство по эксплуатации и комплект информационных материалов на английском языке 0W2 - Наклейка на коммутационном блоке на английском языке 1A2 - Бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (FSI) 1C2 - Антифриз до -35 С, минимальная допустимая температура -40 С 1KD - Дисковые задние тормоза 1LG - Дисковые передние тормоза 1N3 - Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости движения 1PA - Стандартные колесные болты 1SA - Без дополнительной защиты картера двигателя 1T1 - Аптечка 1VH - Монтажные детали для 6-цилиндрового двигателя 1WG - Диаметр Фланца Вала Кп 88 Мм 1X1 - Полный привод 1YF - Диаметр карданных валов заднего моста 75,5 мм. 1Z6 - Увеличенный объем топливного бака 2C5 - Регулировка высоты и продольного положения рулевой колонки 2G1 - Вставка в горловину бензобака для защиты от заправки этилированным бензином 2K2 - Усиленные бамперы 2ZQ - Многофункциональное кожаное рулевое колесо (4 спицы) 2Z1 - type sign at rear and "quattro" nameplates respectively 3B7 - Крепление Детских Сидений В Соответствии С Требованиями Канады И Система Крепления Детских Сидений Iso Fix 3F4 - Полноразмерное Запасное Колесо 3G0 - Без системы крепления детского кресла "Isofix" на переднем пассажирском сиденье 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3S0 - Без Релингов Крыши 4E2 - Электрическая система отпирания багажника и крышки топливного бака из салона автомобиля 4GP - Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси 4H5 - Электроблокир.От Случ.Открыв.Дверей Изнутри 4KC - Теплоизолирующие заднее и боковые стекла 4N0 - Передняя Панель Standard 4UB - Подушка Безоп. Для Nar 4ZB - Комплект хромированных молдингов 5A5 - Облиц.Баг.Отдел. С Ящичками Для Мелк.Дет-Лей 5C1 - Кузов С Мероприятиями Для Повышенных Требований Безопасности 5D2 - Несущая Частота 315 Мгц 5NC - Дистанц.Кронштейн Для Открывания Задней Двери "Standard" 5RW - Сферич. Нар. Прав. Зеркало (Сша), Больш. Зона Обзора 5SG - Плоск.Наружн.Прав.Зеркало 5XH - Солнцезащитные козырьки с подсвечивающимися косметическими зеркалами для водителя и переднего пассажира 6E3 - Передний центральный подлокотник 6FA - Ручка Задней Двери В Цвет Кузова 6NJ - Стандартная формованная панель потолка 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 6U7 - Доп.Меропр. По Защите От Проникн. Пыли 7AN - Противоугонная система с автономной сиреной и защитой от буксировки 7A2 - CD-чейнджер 7B2 - Электророзетка в багажнике 7F9 - Рукоятка Рычага Кп Обшита Иск.Кожей/Натур.Кожей 7M0 - Пластиковые накладки порогов в дверных проемах 7P1 - Поясничная опора с электрорегулировкой в спинках передних сидений 7QA - Без CD-ROM 8DY - MMI 8GV - Генератор 180 А 8TF - Задний Противотуманный Фонарь Слева И Справа 8T1 - Круиз-контроль 8Z6 - Усиленное Охлаждение 9AQ - Автоматический Кондиционер Komfort Plus 9P5 - Система контроля ремней безопасности, звуковой и визуальный предупреждающие сигналы, электрический контакт в замке ремня 9ZG - Подготовка для постзаводской установки сотового телефона с системой громкой связи
Машина секас В Питере теперь такие(задние номера) на авто выдаю,как в Белоруссии,американский вариант??? АпППП
Очевидо, это проставка - лайсенс плейт - под американсий номер. Сверху дублируется Российским, или снимается. Так?