в 2009 году из Германии в РФ я у нее один живет в теплом гараже (там же и фото) регулярно обслуживается оригинальными зап частями масло Long Life 2, т/о каждые 10 тыщ, между т/о масла не требует средний расход (по компу) в моем режиме вождения 11 л ЛУКОЙЛовского дизеля из траблов -поменял мозги коробки по комплектации: Полный пакет S-line (ходовая, салон, экстерьер), русифицированный ММI + NAVI последний год катался мало т.к. работа переехала в регион на служебной машине (в т.ч. причина продажи) а все остальное как у всех... p.s. Коллеги, пожалуйста, не флудите в теме, если есть интерес или конкретика, в т.ч. ценовая... пишите в личку
по моему осмотр dghost достаточен и более фото не требуется уже- один хозяин, русский отношение к машине ПО ЕГО СЛОВАМ "по фигу, все , что на скорость не влияет" по кузову- крашеное заднее левое крыло (по каско, говорит) , крашено плохо и оно же притерто, остальное - один слой краски морду не посмотрел- забыл датчик на алюминий на прибор молдинг водит.двери отогнут и полуоторван куча ошибок по электрике по мотору, электрике и т.д. при заведении на холодную скрежет, пропал через минуты 3, говорит, что натяжитель и менять его бесполезно еще тихий, но отчетливый посторонний звук из=под капота убитый пластик в салоне- такое видел с пробегом тысяч 400 и выше рулевая в норме садился сам за руль- чуть лучше моего пассика В6 1.8Т диски царапанные резина лето один сезон и уже под замену-говорит, что любит быстро ездить передний бампер -возможно под замену- сорваны крепления мое мнение- машину загнали и продают (на замену, по его словам, купил КУ5)
"по фигу, все , что на скорость не влияет" - в оригинале: "мне был важен спорт пакет S-line" (брат, партер, жена, все на S-line ) "куча ошибок по электрике по мотору, электрике и т.д." - автор горячится "еще тихий, но отчетливый посторонний звук из=под капота" - субъективно = я не слышу, Ваш коллега, цитата: "я не специалист по дизелям" "убитый пластик в салоне- такое видел с пробегом тысяч 400 и выше рулевая в норме" - очень обидная оценка, и кроме как "удалено,,, зла не хватает" - ответа не будет... зависть ужасное чуство, разрушающее мозг. "мое мнение- машину загнали и продают (на замену, по его словам, купил КУ5)" - в реалии, "купил ЖЕНЕ Q5", а Ваше мнение, что Вы не заработаете на этом АВТО вас будоражит И еще, для Вас, авто - "норма добавочной стоимости", а для меня спикулянты норма моей бизнес жизни, Sorry, но к ним, спекулянтам, свое "бизнес поведение", да простит меня Ваш коллега за кислую мину (при встече) Александр з.ы. фоты будут в автору с "адаптацией Вашего брата"
на афта,ру так скажем ГЭ с говнячем пластиком и пробегом за 400 т.км.... с дверью "в труху" А. з.ы. просто цепануло
? к чему эта ссыль и к чему Ваш эмоциональный фон ? зы: чести не делает, парируйте достойно или препарируют админы ))
Парировать что? российскую ментальность:"что не могу удалено, то должен обосрать" - не мой вариант У каждого своя правда, зачем тратить время и силы на переубеждение, лучше перечитать басни Jean de La Fontaineили Крылова Ивана Андреевича (на крайняк) , в особенности про Моську
пункт программы, относящийся к "Пакет S-line для Audi A6": http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/models/a6/a6_saloon/S_line.html еще видимо надо учесть год 2005, бум на S-line в России начался позже, в семью с Германии пригонял пару машин с годом выпуска 2003-2006, на них на всех внешний S-line ограничевался дисками и шильдиками, Сейчас, да, у вас есть пакет внешнего и "общего" S-line + заказать отдельно можно каждый элемент, НО цена ускакивает вверх с геометрической прогрессией
У меня была A6 S-line 3.0 TDI.Во внешний пакет ещё входили:хромированные зеркала,решётка хромированная,ещё могут входить с-лайн бампера.Свою,кстати,продал за 950,но с комплектом зимней резины на ориг.дисках.