http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12777057-6b3a.html Фото прикрепить пока не могу - на работе заблокированна данная функция. Так, что предлагаю смотреть в объявлении на авто.ру Продается Ауди а6 3.2Q. 249 л.с. по ПТС.(налог в 2 раза меньше) Автомобиль куплен 30.11.2006 в Ауди центр Москва.Поставлен первый раз на учет 27.12.2006 Эксплуатироваться начал с середины февраля 2007г. Я второй владелец. Первый владелец крупное юрлицо. Историю машины знаю с момента покупки. В ДТП не участвовала. Сервисная книжка и заказ-наряды в наличии. 3 ключа. Доп.Комплектация: - запуск с кнопки, открытие дверей без ключа - СD на 6 дисков - ТВ-тюнер - камера заднего вида - электропривод сидений - электропривод руля - подогрев руля - блютуз - цветной дисплей бортового компьютера - подогрев 4-х сидений - раздельный климат - салон - кожа - шторки сзади - парктроники по кругу - автозатемнение зеркал - датчик света и дождя - биксенон И прочее, всего не упомнить Машина в отличном состоянии. Новая летняя резина на дисках Любые проверки за Ваш счет.
Re: [Продается] AUDI A6 2006 привлекательный налог для данного мотора!. каков расход масла? менялась ли цепь ГРМ или подтягивалась?
Re: [Продается] AUDI A6 2006 Цепь менялась. Есть соответствующие документы. За чуть меньше 20 тыс пробега долил примерно 2 литра. По налогу машинка действительно привлекательна. Перед продажей мне авто (январь 11 года) в неё вложили порядка 300 тыс. - было поменяно, вплоть до лампочек ксенона, которые горели)))
Re: [Продается] AUDI A6 2006 как можно было в машину 2006 года вложить 3оо тыщ руб .....или её снес паровоз на переезде.
Re: [Продается] AUDI A6 2006 Стоит заехать к оф дилеру и сразу поймешь, что поезд тут не причем)) К примеру, замена 2 ламп ксенона - 10 тыс. руб. Я уже молчу сколько стоит замена всех тормозных дисков и колодок... Все заказ-наряды есть поэтому все навиду, на что ушли деньги!ничего криминального нету)
Re: [Продается] AUDI A6 2006 ага...пришлось аккорд брать, больше ничего не было(( терь хожу расстроенный...
Re: [Продается] AUDI A6 2006 ну фиг знает..в какое место возвращать то? я его взял, покатался несколько дней, понял вобще не мое и повесил на продажу. неделю подождал ни одного звонка. с ценой не гнул, поставил столько же во сколько он мне обошелся. а щас я в него уже кинул 70рэ поменяв все что нужно и возможно, застраховал за 110рэ и если никто за него мне не даст лям ( ну есессно с переоформлением КАСКО ), а лям мне за него никто не даст, то и смысл уже дергаться...а терять за месяц несколько десятков тысяч это будет очень большое расточительство с моей стороны