Пробег реальный.Все Т.О. у дилера,недавно сделал Т.О. с заменой всех фильтров,тор.дисков и колодок по кругу.Стоит абсолютно новая летняя резина.На машине было много сколов,потёртостей, цапапин, и было принято решение покрасить автомобиль,также поменял передние фары,задние фонари,лобовое стекло,решетку радиатора,красил автомобиль в АудиЦентрСити и обошлось в 315т.р (все чеки прилагаются)....по фото можно определить, что комплектация к сожелению, не самая богатая....ТОРГ. http://all.auto.ru/office/?op=sale&...ias=cars§ion_alias=used&id=12777124-b7031
чот как то в пробег с трудом верится для 5лет-ки.. а решетка ,фары, задние фонари меняли зачем? до кучи наверное..
у меня тоже красный MMI, ниче привык, хотелось бы конечно цветной, но увы и аххх А по теме, цена мне кажется на Полтишок (50 тыр) завышена, это как минимум, и с пробегом сказки венского леса, хотя если подтвердят по сервисной книжке и в ауди центре где была обслуга, то почему бы и нет Лоб меняли по причине камнепада? Кстати а где было обслуживание авто?
ОТВЕЧАЮ( xmax2) Пробег родной.Решетку,фары,задние фонари,лобовое стекло,и штуковины между задней и передней двери напротив стёкол (лаковые чёрные).поменял для кучи.Ради чего я плотил за КАСКО. ОТВЕЧАЮ(Гендальф) Машина не билась,а что лучше что бы она разноцветная была.По заказ-наряду машина красилась без каких то жестяных работ. 3-Т.О. сделал в VIP-центр на садовом. 2-Т.О. в Юните.
ну, если хозяин один, да ещё и обслуживался у дилера, то выяснить пробег - не проблема... у меня тож 2006 с пробегом 65000, у жены 2007 вообще с пробегом 34000... не все же по 30000 в год наезживают... единственно не понятен альтруизм с полной покраской авто перед продажей... в чем смысл привести машину в порядок и продать???
Именно так и есть.Всё по КАСКО.Зато свиду как новая,с оптикой, решеткой.Жалко что молдинги не смог поменять.Да, и ещё резина новая.
ну почему сразу разноцветная, потертости для 5 летнего авто вполне допустимы, как и другие изъяны. Все таки изначально думаю в германии красят лучше чем в россии
Ну незнаю,у меня ауди 2010 г. такое впечатление что там супер тонкий слой краски,царапается ну очень сильно.Ну а какая её нормальная цена?.............(чем меньше тем лучше, не писать)
И не собирался писать чем меньше тем лучше, просто есть ведь адекватный торг и аргументированные замечания, я думаю что от вашей цены 40-50.000 вниз. Но повторюсь это мое скромное Имхо