[Продается] AUDI A6 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем воробей, 11 сен 2011.

1. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    Пробег реальный.Все Т.О. у дилера,недавно сделал Т.О. с заменой всех фильтров,тор.дисков и колодок по кругу.Стоит абсолютно новая летняя резина.На машине было много сколов,потёртостей, цапапин, и было принято решение покрасить автомобиль,также поменял передние фары,задние фонари,лобовое стекло,решетку радиатора,красил автомобиль в АудиЦентрСити и обошлось в 315т.р (все чеки прилагаются)....по фото можно определить, что комплектация к сожелению, не самая богатая....ТОРГ. http://all.auto.ru/office/?op=sale&...ias=cars&section_alias=used&id=12777124-b7031

2. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ММI базик убивает...

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    у мну ссцыль не работает....

4. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    там на личный кабинет ссылка..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
  6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    чот как то в пробег с трудом верится для 5лет-ки.. а решетка ,фары, задние фонари меняли зачем? до кучи наверное..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #7 Гендальф, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    у меня тоже красный MMI, ниче привык, хотелось бы конечно цветной, но увы и аххх:shuffle: А по теме, цена мне кажется на Полтишок (50 тыр) завышена, это как минимум, и с пробегом сказки венского леса, хотя если подтвердят по сервисной книжке и в ауди центре где была обслуга, то почему бы и нет:ded: Лоб меняли по причине камнепада?:shuffle: Кстати а где было обслуживание авто?

8. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    ОТВЕЧАЮ( xmax2)
    Пробег родной.Решетку,фары,задние фонари,лобовое стекло,и штуковины между задней и передней двери напротив стёкол (лаковые чёрные).поменял для кучи.Ради чего я плотил за КАСКО.
    ОТВЕЧАЮ(Гендальф)
    Машина не билась,а что лучше что бы она разноцветная была.По заказ-наряду машина красилась без каких то жестяных работ.
    3-Т.О. сделал в VIP-центр на садовом. 2-Т.О. в Юните.

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    на машинке стоит ГБО? какое? расход?

10. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    какое ГБО? тьфу ты,это я соврал,нету.

11. serga60000

serga60000 Участник форума

26 мар 2011
    273
    vw amarok
    оч хорошее авто ! все необходимое есть ! удачи в продаже !

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну, если хозяин один, да ещё и обслуживался у дилера, то выяснить пробег - не проблема... у меня тож 2006 с пробегом 65000, у жены 2007 вообще с пробегом 34000... не все же по 30000 в год наезживают...
    единственно не понятен альтруизм с полной покраской авто перед продажей... в чем смысл привести машину в порядок и продать???

13. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    Именно так и есть.Всё по КАСКО.Зато свиду как новая,с оптикой, решеткой.Жалко что молдинги не смог поменять.Да, и ещё резина новая.

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    на мой взгляд ценниг у нее, как у авто которое не красилось и не делалось.:nod:

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну почему сразу разноцветная, потертости для 5 летнего авто вполне допустимы, как и другие изъяны. Все таки изначально думаю в германии красят лучше чем в россии:umnik:

16. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    Ну незнаю,у меня ауди 2010 г. такое впечатление что там супер тонкий слой краски,царапается ну очень сильно.Ну а какая её нормальная цена?.............(чем меньше тем лучше, не писать)

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    И не собирался писать чем меньше тем лучше, просто есть ведь адекватный торг и аргументированные замечания, я думаю что от вашей цены 40-50.000 вниз. Но повторюсь это мое скромное Имхо:nod:

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    +100:thumbup:

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну дык может чел и закладывает такую сумму, чтобы потом сбросить при торге? :)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    За 65 пробега так ушатать кузов, чтобы в полный перекрас - это сильно:)