Вот решил расстаться со своей машиной А6 3,2 Q. (256) Типтроник, Выпущена в ноябре 2006 ПТС февраль 2007г. Куплена в марте 2007. Пробег 147 тыс ездил в европе, по России в основном пробеги трассовые. Есть ТВ, шторки, салон черный. Не протерт не прокурен, обслуживалась только у оф. дилера. Все запчасти оригинал. Последнее ТО в 140 тыс км. Вложений не требует, только расходники. Резина зима новая HКPL 7. Машина без ДТП не крашена, менялся бампер задний у дилера в 2008г (небольшая царапина есть фото). Я второй владелец но первого знаю и эту машину помню с новья поэтому и купил. Машина действительно в хорошем состоянии поэтому отвечу на любые вопросы вся инфа по обслуживанию у дилера.
Вы бы ещё машину за деревьями поставили и подальше отошли - фотки ещё лучше получились! p.s. качественные фото повышают интерес и как следствие ускоряют продажу. Это же форум, уважаемый.
Я расчитывал на реальный интерес к автомобилю, всю дополнительную информацию могу кинуть в личку. По тексту не понятно Вы машиной интересуетесь или фото коллекционируете, если это совет то спасибо учту. По ссылке на автору можно посмотреть ее поближе. "to -- OlegU" Да это действительно она.
Вчера поменял подшипник передней ступицы (оригинал). Машина по прежнему в хорошем обслуженном состоянии.
Доброго времени суток. Цена 750 000.Эхххх. пришла заказанная машина до конца недели нужно выкупить, соответственно отдаю свою почти за даром жалко перекупам отдавать, машинка реально хорошая, не стыдно будет перед тем кто купит. Срочно.
В сентябре цена была 860 если не ошибаюсь, Перекупы денег как всегда давать не хотят а на обмен мне не нужно. Реальному покупателю отдам за 730, блин когда сам ищешь такие варианты не попадаются, а тут нате берите, нет покупателей - парадокс.
Не вижу связи, те кто понимает что такое Ауди не будет удивлен от такого сочетания объема двигателя и его мощности при полном приводе. Ценик же не варварский чтобы налог обсуждать(если это имелось в виду).
Ценник не варварский никто не спорит, варварский государственный налог! Особенно если человек покупает машину не на один год, а годика на 3-4.
Цена между прочим замечу адекватно данному агрегату. Я свой с *болячками* за теже деньги брал, правда пробег был 86 000 км. P.s. ну и налог-Да. Какое государство-такой и налог И прав Товарисч полковник что такой авто если и брать (в плане) налога то нужно хорошо подумать, ну не будете же вы на транзитах эти 3-4 года ездить, черева-то как никак. К слову сказать я на 2 года взял, примерно
Спасибо, жалко правда. За 760 ушла. Будет проще денежная ситуация обязятельно куплю А6 но теперь уже новую.