Продается Audi A6 (4F,C6) Модификация:2.8 FSI (190 H.p) multitronic Год вып:2009 Тип двигателя:2773 см³ / 190 л.с. / Бензин инжектор КПП:Автомат Привод:Передний Пробег: 25000км Комплектация: Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (электро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Автомобиль в отличном состоянии. Куплен и обслуживается у официального Дилера. На гарантии. Камера заднего вида, обогревы всех сидений. Зимняя резина - в подарок! Торг уместен. +7 (909) 950-2662 с 09:00 до 22:00
пробег 25.000 км ... до отстойника от банка ехала в 2009м , фото салона плиз и торг % 5-10 предпологаете ?
по птс 1 владелец ? вы ? для справки : А6 2007,2008 в апреле этого года за 1.1-1.3млн были )) и с гораздо большим пробегом.. а тут ))) фейслифтовая, 2009года, прошедшая фактически только обкатку .....
Друзья, по сути так и было, от дома до работы и то не каждый день, т.к. еще есть в семье автомобиль... Если есть желание, то можно и позвонить, подъехать и посмотреть авто в реальности. По ПТС один владелец с момента покупки в дилерском салоне .
)) прости, брат )))) денег нет столько )) на а/м умну PS: отличному варианту АППС, если с документами все гуд и юр.чист а/м, то думаю отлетит за дней 5-7.
И с документами и юридически чиста... спасибо, твоими бы устами.... Бум ждать этого потенциального покупателя.
Ух как я удачно свою купил значит ))) 2011 год, пробег 6700км, такая-же только белого цвета, за 1 365 000 рэ. Удачи в продаже, аппарат убойный!!!
где откапал в РБ ? автосру? или знакомых/родственников шерстил ? одноклубень ты или как? свети уже источник )))
Хороший товарищ у дилера работает. Машина дилерская, чел весной купил, 6700 за лето накатал, потом взял С7 а эту на площадку - я ее сразу и забрал