Продается Ауди А6, 2015, 7800км

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем michael-america, 28 май 2016.

1. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    1.899.999 руб.
    Телефон:
    89260235511
    Пробег (км):
    7.800
    VIN:
    WAUZZZ4G6FN087727
    Год:
    2015
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    190
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Михаил
    Регион:
    Москва
    Дорогие одноклубники!
    Прошу обратить внимание на автомобиль, который продает мой земляк и товарищ.
    Контакты мои, мы тут рядом живем, если что не проблема встретимся все покажем, расскажем.
    Осмотр на новых черемушках.
    История владения абсолютно прозрачная, секретов нет.
    ПТС оригинал, 2015 год выпуска, ничего не утеряно, полный набор ключей и документов.
    Приобретал в кредит 08.2015 у официального дилера Ауди Центр Москва за 2,4 млн.р.
    Платить ежемесячно приходится много, поэтому решил все же продать машину.
    К автомобилю претензий никаких, авто отличное.
    Без окрасов и повреждений.
    Прошел первое ТО, сейчас вложений никаких не требуется.
    Была замена переднего бампера, уперся в бордюр при парковке, царапина снизу была, заявлял по каско.
    Кстати, стоят заниженные пружины, управляемость на штатных колесах существенно улучшилась. Заводские пружины тоже есть. Как и зимняя резина и второй комплект ковриков.
    Чтобы было понятно, автомобиль соответствует состоянию нового, пахнет даже.)
    Эксплуатации очень немного, ну в день, может быть, 20 км. К тому же он очень аккуратный, не курящий водитель.
    Что касается комплектации, то это - комфорт, с расширенной акустикой и деревом, а так же брызговиками.

Для желающих приобрести Ауди А6, этот вариант хорошая альтернатива новому автомобилю.
    Звоните, пишите, спрашивайте, рекомендуйте.
    Михаил, 89260235511 image14.jpeg image13.jpeg image12.jpeg image11.jpeg image10.jpeg image9.jpeg image8.jpeg image7.jpeg image6.jpeg image5.jpeg image4.jpeg image3.jpeg image2.jpeg image1.jpeg

Всем, спасибо, до встречи!

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.116
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Интересно, а что такое РАСШИРЕННАЯ акустика?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    Professional с эквалайзером

4. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Все замечательно, а кредит то кто гасить будет?

5. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    ПТС у него на руках. Ну я раньше сам так продавал машину, которая была в кредите. Тут все прозрачно и открыто. Когда нашелся покупатель, мы поехали вместе в банк, покупатель положил деньги на счет. И забрал в тот же час машину по договору купли продажи между частными лицами в простой письменной форме. Так же я ему предоставил расписку о том, что я обязуюсь в течении 7-10 дней (где-то столько времени банк делает справку) предоставить покупателю справку о погашении задолженности перед банком в полном объеме.
    Ну или второй вариант, я беру предоплату от реально заинтересованного покупателя. Далее беру в долг деньги, оплачиваю в банке остаток, потом продаю авто по договору новому покупателю.

6. NikolayA6C7

NikolayA6C7 Участник форума

8 апр 2015
    143
    Да уж, такой прозрачности многие побоятся :)

romss нравится это.
  7. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    ) Кто-нибудь другой мог просто скрыть, но это не наш метод. Мы за честные сделки!

8. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    182
    A6 С7
    ага самый сток звучит как помойка

ни Бозе ни Бенга я там не увидел

9. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    Я вот тоже засомневался, но Юра-владелец, сказал так.)

10. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    аналогичным образом продал сегодня свою новую А4 в кузове В9. Только расписку не давал. Поэтому вариант вполне живучий, но работает, когда даешь цену чуть ниже рынка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    Спасибо за поддержку личным опытом!) Так однозначно больше доверия.
    Мы безусловно уступим в цене.

12. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    А смысл? В чем выгода, по сравнению с новым авто, на который уже 4 года гарантии идет? По деньгам смотрю разницы мало

13. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    Все более чем очевидно. Купив новый автомобиль и выехав за ворота я уже теряю 25% от его стоимости, даже если я буду продавать через час. В этом и заключается выгода для нового владельца, около 600000 рублей. Сейчас около 2,4 млн. со всеми скидками можно такую новую купить. При том, что наш автомобиль близкий к новому. Тут теряем только мы, и мы этому конечно же не рады. Но что поделать, сами виноваты, считать нужно было лучше, кредит не тянем. Что касается гарантии, сейчас можно приобрести у страховой компании полис расширенной гарантии, который будет включать в себя разные условия. Если для вас это не выгодная покупка, значит вы уже приняли для себя решение, не забивайте себе голову. Важно, помнить, что всегда есть выбор и для каждого "выгода" своя, кому-то и 1 рубль уже выгода и не полный год эксплуатации и 7800 км для них не существенный пробег.
    Спасибо за понимание!

14. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1034547103-5eb6a/ - дешевле, причем у официального дилера. И без головняка с кредитами и прочим... А такую же голую, но новую можно купить за 2 млн, если поторговаться. Так что перебор по цене. имхо конечно...

romss нравится это.
  15. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
  16. michael-america

michael-america Новичок

16 мар 2016
    12
    Просьба удалить тему.

17. ReWire

ReWire Живу я здесь