Продается! Авто не на ходу - нет компрессии в одной голове. Состояние - среднее. по салону есть все кроме люка. Посмотреть можно в г. Балашиха М.О. практически любое время. Подробности по телефону -8 926 55 66 984 Дмитрий. Снята с учета.
Что нужно сделать с авто на автомате, чтобы так её угрохать? Кузов убит, двиг убит, салон представляю... Что покупать то? Даже остальное проверить почти невозможно
Тачан свое отслужил верой и правдой похоже. Она держалась до последнего, ну *** с ним, внешним видом - можно хорошо облить за полтус - сто вместе с бамперами, но что там с мотором, и на сколько глубоко, вопрос интересный + состояние ходовки, тормозов, и всего остального. Какой же шрот все таки у нас продается в Раше за такие бешеные деньги .... и покупается... диву даешься. стыдно было бы вообще такое предлагать, но это наши суровые реалии, Раша!
где ты такие цены берешь хз... облить по кругу вместе с подкотовкой и материалами - до 29000, бампер только передний менять. двигатель контрактный 22-26р. ходовка - левый наконечник и праая задняя стойка. коробка хз - проблем не доставляла. я конечно понимаю позицию - но бывают разные жизненные ситуации когда не до машины. машина не будет делаться ( нет времени это раз и заказана новая из салона это 2 ) будет продаваться сколько будет . по мотору - есть предположение моториста что прокладка. но это только предположения. .
Погоди.... Т.е , ВЫ продаете тачан НЕ зная изначально , что с ней ??? Как это...??? Продаю тачку за 150к , она просто не заводиться или чтот с двиглом - сами разберетесь !!!??? ))) Окей , я покупаю ее за 150к у Вас и в Ах.е от того , сколько мне еще нужно в нее вложить... Ну это бред , согласитесь...!!! А можно еще так: Я завтра приеду и скажу , что там в движке - СТАЛИНГРАД прошелся и предложу вам 80к за тачан.!? Норма , пойдет ?
Дружище , какой развод..??? Разводят тут нас , что я возьму за 150к - кота в мешке с прокладкой ну-ну Кто кого разводит
Я-бы задумался о тачане , еслиб чтот было известно...!!! Салон в хорошем состоянии , я что , в салоне зимовать буду...??? аФтор - А можно что-нить разъяснить из ситуации с авто. Есть интерес взять себе.!
Нет компрессии в одной башке. Тема на форуме была. Имхо вариант для людей с руками, цена вполне. Видел её в балашихе. Вполне приличная машинка за эти "деньги". Для перекупов самое то, вложить 20-30т.р и за 230-240 продать. Аванты всегда в цене.