Авто 2001 года , по вин 2002 , со спорт режимом и всем остальным что есть в 2002 , ввезена в 2006 году из Германии , привозил для себя , есть все документы по таможне и т.д. Ездил только я , я же один хозяин в России . Салон алькантара+кожа . Два ключа . На зимней резине . Из последнего сделано большое ТО по двигателю, заменены все фильтра , ролики , натяжители , цепи , помпа , ремни , клапана , свечи , прокладки , и т.д. Заменены шрусы , пневмаблон передний (другой менял прошлой осенью) . Поменяно масло в движке , антифриз , установлено новое лобовое стекло ( был скол ) . Авто не битый . Кузов регулярно полировался . На авто зимняя резина . КЛУБНЯМ СКИДКА !!! П Р О Д А Н О !!!
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! +1 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260271 Чем кончился ремонт? И какого года авто? По всем темам проходит как 2001.
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! По ремонту шрусы новые поменял , балон тоже , а и сеточка в районе противотуманки также заменена на новую , год авто по вин 2002 , покупайте ! ))
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! По пневме за пять лет менялись все балоны , компрессор , всё ставилось родное , компрессор менял недавно , где то полгода , по балонам не помню .
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! так и надо писАть, что модельный 2002, а год выпуска тот, что в ПТС и скорее всего 2001 удачи в продаже
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! Да в птс 2001 год , но машина 2002 года , со спорт режимом .
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! да пофиг многим на м.г., более важен г.в., а ещё более важно - состояние )))
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! Цена написана без учета скидок для одноклубников , есть интерес приезжайте смотрите
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! Да , еще лобовое поменял на новое , был скол и пошла трещина . Что то аллроуды никому не нужны стали , уже всё написал , хорошая машинка , покупайте ! ))
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! Классный ухоженный Уродец и по адекватной цене!! сразу видно клубная машинка, хозяину удачи в продаже!
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 ОДНОКЛУБНИКАМ СКИДКА ! И почему все еще не продалось, вообще загадка для меня!