Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI Allroad 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sovik, 18 сен 2011.

1. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    Audi Allroad 2.7 2003г.в.
    #1 sovik, 18 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    Автомобиль в прекрасном состоянии, приобретался в компании Major по программе trade-in. В ПТС 250л.с. и дата выпуска 2003год.

На обслуживание не экономил, как и на установке защитных систем: стоит дорогая сигнализация с двухсторонней связью, замок на капот, техноблок(блокиратор тормозов). Все делалось для себя. Из крупного в процессе эксплуатации делалось следующее: замена ГРМ со всеми ремнями и помпой, обслужена АКПП(замена гидротрансформатора и масла), новая передняя подвеска(рычаги и пневмобалоны), новый компрессор пневмоподвески, новая АКБ. Никаких вложений не требует.
    Автомобилем остался доволен, поэтому на замену беру Audi Allroad нового поколения. Возможен хороший торг при осмотре! Одноклубникам и вновь вступившим в клуб скидки!

Скидка до 1 октября15000руб.!!!
    Цена: 524000руб.

2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    надо не оффтопить, нажимать копку "пожаловатья на сообщение", а то сам в троло ло превращаешься.

по теме, вроде ничего так аппарат, если все написанное правда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Не хочу показаться плохим, но фото сделано в третьем положении, значит баллончики все таки подспускают? Могу ошибаться.
    Теме АПП!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    За подъем сообщения конечно спасибо, но интересно с чего теория о пропускающих балонах? И как по фотографиям возможно это определять?

Для покупателей: оба балончика практически новые, правый передний датчик положения кузова тоже(но и к слову компрессор тоже новехонький). Машина не падает ни на уровень не за день, не за два, даже один раз неделю стояла... всю в норме.

не пугайте пожалуйста потенциальных покупателей! А то я когда сам покупал свою машинку, первым делом боялся пневмы как невиданного зверя. А в итоге так понравилось-что не представляю себе машину, которая не умеет перемещаться вверх и вниз!

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А на трассе на скорости корма не летает вверх-вниз?

6. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    Не совсем понял вопрос-это как?

На скорости дорогу держит замечательно. Как и у всех после 80км/ч опускается до 2го уровня автоматически. Останавливаешься-моментально поднимается обратно.

7. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Определяется легко, т.к. сам не один год на этом авто езжу, нюансы знаю.
    А по поводу баллонов спросил, т.к. во втором положении дырявые спускают, а вот в третьем могут и не спускать.
    Ну это так ОФФТОП.
    Хорошей машинке АППП!!!

8. Бубка Гоп

Бубка Гоп Новичок

22 сен 2011
    15
    хочу урода
    #8 Бубка Гоп, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Скажите а есть ли у вас чеки заказ наряды на перечисленые вами работы ?? В каком состоянии двигатель? масло ест? как турбинки? В каком состоянии коробка(можно в личку)

9. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    А разве во время стоянки он сам не поднимается на третий уровень для удобства посадки-высадки? :shock:

10. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    #10 sovik, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    Все документы на проделанные работы имеются.По остальным вопросам написал в личку.

11. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    Скидка до 1 октября 15000руб.!!!
    Цена: 524000руб.

12. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    Продана!
    Надеюсь будет служить верой и правдой новому владельцу, как и мне!