Автомобиль в прекрасном состоянии, приобретался в компании Major по программе trade-in. В ПТС 250л.с. и дата выпуска 2003год. На обслуживание не экономил, как и на установке защитных систем: стоит дорогая сигнализация с двухсторонней связью, замок на капот, техноблок(блокиратор тормозов). Все делалось для себя. Из крупного в процессе эксплуатации делалось следующее: замена ГРМ со всеми ремнями и помпой, обслужена АКПП(замена гидротрансформатора и масла), новая передняя подвеска(рычаги и пневмобалоны), новый компрессор пневмоподвески, новая АКБ. Никаких вложений не требует. Автомобилем остался доволен, поэтому на замену беру Audi Allroad нового поколения. Возможен хороший торг при осмотре! Одноклубникам и вновь вступившим в клуб скидки! Скидка до 1 октября15000руб.!!! Цена: 524000руб.
надо не оффтопить, нажимать копку "пожаловатья на сообщение", а то сам в троло ло превращаешься. по теме, вроде ничего так аппарат, если все написанное правда.
Не хочу показаться плохим, но фото сделано в третьем положении, значит баллончики все таки подспускают? Могу ошибаться. Теме АПП!!!
За подъем сообщения конечно спасибо, но интересно с чего теория о пропускающих балонах? И как по фотографиям возможно это определять? Для покупателей: оба балончика практически новые, правый передний датчик положения кузова тоже(но и к слову компрессор тоже новехонький). Машина не падает ни на уровень не за день, не за два, даже один раз неделю стояла... всю в норме. не пугайте пожалуйста потенциальных покупателей! А то я когда сам покупал свою машинку, первым делом боялся пневмы как невиданного зверя. А в итоге так понравилось-что не представляю себе машину, которая не умеет перемещаться вверх и вниз!
Не совсем понял вопрос-это как? На скорости дорогу держит замечательно. Как и у всех после 80км/ч опускается до 2го уровня автоматически. Останавливаешься-моментально поднимается обратно.
Определяется легко, т.к. сам не один год на этом авто езжу, нюансы знаю. А по поводу баллонов спросил, т.к. во втором положении дырявые спускают, а вот в третьем могут и не спускать. Ну это так ОФФТОП. Хорошей машинке АППП!!!
Скажите а есть ли у вас чеки заказ наряды на перечисленые вами работы ?? В каком состоянии двигатель? масло ест? как турбинки? В каком состоянии коробка(можно в личку)