Авто в России с 2006г. Вся история ремонтов. 2 комплекта резины. Сигнализация, Люк (солярий), богатая комплектация, автокаско, передняя пневма заменена осенью 2011, компрессор тоже осенью 2011. Ремонт ГТР 2010г. Езжу очень мало (в основном служебная с водителем). ремонт головок январь 2011 (замена распредвалов, гидрокомпенсаторов, клапанов, замена всего грм и всех подшипников).
Есть вариант авто, пока ничего говорить не буду. Если в течении месяца ничего не получится сниму авто с продажи.
За хорошей машиной (если она действительно хорошая) можно и дальше съездить... Я вот планировал в Мск, 6700км, три дня ходу... А тебе с Башкирляндии и того ближе...
6700 эт ты откуда ехать собирался? На счет съездить за машиной - согласен, три недели назад забрал только свою с Москвы, до Тюмени за 30 часов доехали.
За состояние отвечаю, заводится на холодную и горячую без проблем. По кузову ничего не делал, да и проверяется щас это легко. С лета появилось пару коцок по бамперам, по приезду сфотографирую если надо. Но я считаю что обвес лучше перекрасить в родную краску с пластификатором. То что мне сделали вааще не айс, поэтому когда забирал с покраски обвеса денег почти и не заплатил, оставил им только предоплату 5тыр. Уже второй год все никак не соберусь перекрасить. Задний диван вообще как новый. Масло лью Ликви Молли top tec 4200. Если будут вопросы спрашивайте или звоните. Сейчас очень горячая пора, объекты сдаю, поэтому на форуме бываю не часто.
Передняя левая поменяна весной 2011, правая осенью 2011. Зад хлопот не приносил еще. Они с 2009г поменяны. Передние белорусские. Оба в направляйках с пыльниками.
Был бы поближе)) Забрал наверно.Если все работы - правда. З.ы. А зазор на капоте чо такой? или фото неудачное?
Пересмотрел несколько раз фото, так и не понял за какой зазор идет речь на капоте. Все работы правда, есть чеки, накладные! И даже есть все запчасти которые демонтировались.
Кстати чо за мех салон?))))ГТР гидротрансформатор?)Каких вложений машина сейчас просит? И почему летом на рынке стояла?))
Летом решал квартирный вопрос, хотел без долгов, но ничего справился. ГТР да, это гидротрансформатор. Махнушки на сиденьях я отдал отцу, так что сейчас их нет, на тот момент мне их подарили, вот и нацепил. Не понравилось. На данный момент по кузову я бы перекрасил обвес, писал об этом выше. Иногда начала шуметь вискомуфта вентилятора, стоит не великих денег. Так же выскочила ошибка по гидроопоре двигателя, но вибрации нет. Вроде все......