Продается AUDI ALLROAD 2007 2.7 ТDI Решил выставить на продажу свою любимую красавицу, причина банальная - необходимо расширение по жилплощади. Верой и правдой служит мне уже как три года, ни в чем ей не отказывалось, видела все только оригинальное и самое лучшее. В машине абсолютно все в рабочем состоянии, вложений абсолютно ни каких не требуется. Что делалось в недавнем прошлом: -Замена лобового стекла (старое, оригинал слишком было отпескаструино) -Замена передних тормозных дисков с колодками (Брембо), комлект на зад тоже есть (Брембо) отдам в придачу. -заменены практически все передние рычаги и два задних стабилизатора (брал Лемфердер) -28 января замена масла, масляного, топливного и воздушного фильтров (меняю всегда все комплектом, через 10000 км) -28 января, также заменили все (6 штук Бош) свечи накала. Так же в машине из доп. опций: -шторки на задних дверях и хлопушке -сетка для отделения багажника (от животных) -Без ключевой доступ в авто и безключевой запуск (keyless) - подрулевые лепестки переключения передач -ТВ/ДВД автоприставка для задних пассажиров, также можно смотреть ТВ и ДВД на экране в торпеде, + два пульта для ТВ и для ДВД, + Блютуз наушники, Звук можно выводить как на наушники, так и на акустику. Пневмо подвеска в порядке, все работает, поднимается очень бодро. Эксплуатировал бережно, ни в чем машину не напрягал, все делалось с умом и без фанатизма. В придачу отдам летнюю резину. Крыша в цвет обвеса. Отдам только в хорошие руки, преимущественно тому, кто знает не по наслышке об Ауди. Два ключа, документация, заказ-наряды. Будут вопросы, звоните, все расскажу .
1.дорого 2. Пробег чем подтверждается 3. Сколько хозяев 4 когда в недавном прошлом менялось это все? 5. От предыдущих хозяев есть инфа по заменам? 6. Гром менялся, пневма? По коробке работы проводились?масло менялось?
Нормальная цена за хорошую машину. Автор, удачи в продаже! Не слушай никого. Только вот..., что такое NDI??
смотря на фоне какой машины))) если этой:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445286 то нормальная если этой:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445947 то не очень
А что сравнивать? Ведь никто доподлинно не знает, что и как с конкретной машиной, где какие нюансы. Все это уже потом выясняется, если сразу при осмотре не узреешь. А так - чего заходить в тему и кричать первым делом "дорого!", не имея и близко никакого представления о продаваемой машине. Ап!
Прям удивил Мы все расцениваем как более менее нормальные. И оценка исходит из этого 07 год? 2.7? Красный дисплей? Думаю и другого мало что есть и это 900 норм цена? 800 в самом лучшем случае.. И то Хз 180 пробега.. Скоро аморты захотят замениться... Пневма..
все верно. я собственно это имел ввиду: больше двухсот вряд ли протянут, ценник на передок оригинала знаете?
И что? 100 тысяч за стойку? Скинуть ему за две 200 сразу классным пацанам из клуба?)) А форсунки почем? Наверняка же им скоро пиндец, не правда ли? Даешь еще скидку!! Турбина? Натяжители и цепи?! ЕГР надо бы удалить? Заслонки, коллектора небось умрут скоро? Глядишь, и в ноль выйдем! Так держать! Как он посмел выставить свое ведро в уважаемом месте на продажу?? Пусть еще доплатит тому, кто снизойдет забрать! Так? Теперь я попадаю в общий тренд?
дело не впробеге, скоро пневма на замену попросится, если брать из расчета, что пневма ходит 200ткм, то мурманский 11г, с пробегом 100ткм, получается дешевле этой машины.
Мужуки в порядке очереди.... 1. Дорого? Хочешь бери, не хочешь - не бери, по моему все предельно ясно. Я знаю машину и я считаю что она этих денег стоит. Точка. 2. До 145 тыс. пробег подтвержден в заказ-нарядах и в сервисной книжке во время ТО. 2. От предыдущего хозяина осталось толстая пачка заказ-нарядов, где все видно. 3. Менялось: - стекло летом 2015 года, сразу красилась крыша в тон обвеса, было пару жуков из под лобовухи, сказали надо делать при снятом стекле. в то же время красились бампер, капот (были сколы), правых две двери, крыло заднее и крышка багажника. Почему? Отвечаю: на передней левой двери менял нижний молдинг, когда сняли, обнаружилось несколько жуков лезущих наружу, были еще небольшие сколы, принято решение было перекрасить. На задней двери и крыле были приличные сколы, глаз мне мозолили, также решил перекрасить. На хлопушке поползли жуки из под верхнего стопока и из под верха боковых стопов. Для кого это критично,ищите колокол дальше. Замена передних дисков и колодок (Брембо) - декабрь 2015. После замены появилось небольшое биение при торможении на скорости более 110 - 120. В данный момент причина выясняется. В январе машина не ездила, 02.01 не завелась . На эвакуаторе притащили в Псков в конце января в сервис. Оказалось пипец свечам, поменяли сразу все на новые, теперь все Ок. Заодно приговорили с каждой стороны по рычагу спереди (верхние задние) так же поменял (хотя стука никакого не было). В это же время поменял масло и все фильтра. Когда купил машину, оказалась трещина в коробке (около 6-9 мм) возле привода, масло не уходило, но было масляная испарина, мне данное не давало покоя. В СПб перекинули внутренности "мои" в новый корпус, по ходу что то еще поменяли (70 т. р.). Иногда в большой мороз (более -15-20) приседает на один и задних боков, при заводке быстро поднимается, в сервисе проверяли, проблем озвучено не было. Да, я третий хозяин. Предыдущих два были Тесть с зятем, которые заняли все места в ПТС, получали все крутые номера, я не стал себя записывать в старую ПТС при регистрации сделал новую, копия старой есть.У кого есть еще вопросы, пишите, постараюсь ответить. После 145 тысяч, официально пробег подтвердить не смогу, верьте на слово, остальные все мои. У меня "Грома" нет, цепи в порядке, все в середине допусков, есть сомнения скину скрин из VCDS. Да, еще, мужики, давайте по делу если что, без детского сада.
Уважаемый никто не спорит,хозяин барин. Но зачем затевать мероприятие,которое обречено на неудачу уже вначале.Если вы собрались ее продать,а не продавать,то здешняя публика,как раз Вам обэтом напоминает
ДЫК и сказали по делу, что по деньгам дешевле выйдет купить вот эту: вы продавайте за сколько хотите, это ваше личное дело. удачи в продаже!