дата покупки 27.10.2010 ПТС 2010. цвет Audi Exclusive Racing Blue Pearl Effect. Почти самая полная комплектация (цена новой 2.7 млн.р. и год ожиданий) Не билась не красилась Коротко по комплектации: - все элементы наружной отделки окрашены в цвет кузова - электро складные боковые зеркала s - line - 18 диски с летней и зимней резиной - спортивные сиденья с электроприводом кожа + алькантара - MMI 2 Большой цветной дисплей + 40Gb памяти + Навигация + ТВ + DVD - музыка Bang&Olifsen - комфортный доступ (с кнопки) - черный потолок - спортивный многофункциональный руль - парктроники перед и зад - электропривод задней двери и многое другое... Состояние нового Снята с учета и не эксплуатируется СРОЧНО, небольшой торг
Дорого! хотя смею предположить что покупали вы его в районе 2.0-2.2 млн. Но мне кажется брать 4 урлика за 2 с лишним мульта это полная утопия....
Цена по договору купли-продажи была 2.7 млн рублей? Как владелец А6 роду 3 ТД нави-ТВ-ДВД спрошу, купленного в 2010 году новым.
В вопросе о цене, только цвет в опции стоит 150 тыс.р., а годовалая авто за 1,76 млн.р. вполне приемлемо
На Таганке. Апрель 2010. 1.85 с нави за нал. Их было 3 отказных. Машина хорошая, только 2 турбо на клубе не уйдет без демпинга. На авто ру надо пробовать, но их там много. 2011 база на нави стоит?
На сколько я себе представляю (тоже дружу с Таганкой), август 2011, на заказ 1 мес. 1,9 млн.р. база + немного недорогих допов (новый)
Может быть. Но заказывать, когда были все ими завалены-утопично. С нави было только 3 отказных-на них любовался, когда свою покупал, потому знаю цену по наличию за нал с живыми ПТС. У Вас хорошая комплектация-спортсиденья, нави-тв-двд-думаю, долго не задержится. Удачной продажи!
Если честно, не понял, как авто, который в базе, насколько я помню, стоил 1.6 ляма, у Вас получился в базе - 1.9? Не думаю, что кто-то готов переплатить за цвет 150 тыр (имхо). Кмк второму владельцу фиолетово, сколько Вы лишних денег отдали за эксклюзивный цвет .
Не претендую получить лишние деньги за цвет, продавая автомобиль, но как мне кажется из сегодняшних предложений на рынке за годовалую алроад (без учета цвета) самое бюджетное предложение - источник авто ру. А цвет это как бонус покупателю автомобиля. Касаемо базы, имелось ввиду заказные автомобиле скромные по дополнительному оснащению.
Вы знаете, когда сначала посмотрел фото, не читая описание, еще подумал - машина классная, только цвет неудачный, не для этой машины, по крайней мере. Когда прочитал, что он еще и стоит 150 тыр... А так, машина действительно интересная. Удачи в продаже!
да ну))) то вы типа скидон в миллион делаете? вопрос про ДКП задан не зря. самый адекватный подход в определении цены - это фактическая цена новой минус дисконт за б.у. машине пошел второй год, скидон должен быть 15-20%. ну а дальше как будете продавать))
База была верно 1,650, 000 АКПП, впрочем она скорей всего и сейчас такая же! А цвет....ну может он конечно и эксклюзив....но переплачивать на вторичке за него точно никто не будет, Авто будут продать по тех. состоянию, на данный момент времени. Вообщем удачи в продаже, но цена наверное все таки нужна поадекватней. Думается мне 1.4-1.6 млн. как то так.