Ауди Кабриолет 1992 года выпуска Двигатель: 2,3 л Передний привод Цвет зеленый, но это не особо важно. Машина бита в зад злостной пятеркой ВАЗ гражданина Узбекистана :smile8: Не особо сильно, но под замену бампер, крышка багажника, жестянка заднего крыла. Все запчасти куплены и лежат ждут (запчастей много, вся жестянка по кругу+окна со стеклоподъемниками+еще). Есть мелочные недостатки, все при осмотре и конкретной заинтересованности, но все по чеснаку - гараж с ямой, можно осмотреть со всех сторон. В позапрошлом году заменен двигатель, на данный момент пробег порядка 80 тыс. км. После зимнего стояния завелась с полоборота. Хочу отдать в заинтересованные руки, т.к. машин продавать жалко, а заниматься его доводкой нет времени совсем, стоит себе в гараже, пылится. Но если покупателя не найдется - придется делать машину выходного дня Цена: от 160.000 вместе с запчастями, которых не найдешь Т.к. машина клубная - продается вместе с клубными рамками Чистоту машины и сделки вообще - гарантирую своей репутацией и добрым именем. Связь - в личку, в профиле же и телефон. На Авто.ру не выставлял и не выставлю. Хочу наблюдать его в пределах досягаемости. Фотки не ставлю потому что какой смысл ставить фотки грязного, подбитого кабриолета? Раньше был такой же (именно с таким бампером), только зеленый:
А то смотри мне ляля - это еще говорят, мол пургу гонет ЗЫ: Если бы не гнусные иностранные граждане, то такой сейчас и был бы
Поглядим на твое поведение ЗЫ: Этот кабриолет - целая эпоха в моей жизни, с ним связано столько, что хоть на подиум ставь
Да, Ром, у меня и план уже был расписан восстановления и все разузнал, краску подобрал уже мегаэксклюзивную, запчасти купил, но работа отобрала все время, а кабрик жалко, надо чтобы ездил, машина застаивается от неиспользования.
ээээххххххх не отдавай ведь таких и правда уже нет если б не моя побитая в гараже..... Возможность рассрочки рассматривается????