мое личное мнение какая бы легенда не была, но пробег 230ткм с 86г нонсенс, если только второй круг пошел на одометре
Я имею в виду, что таких машин очень мало осталось в хорошем состоянии!!! Так же как и копейка жигули в оригинале..
удивлен!!! неужели кто то ещё смотрит на пробег, когда машине больше 20 лет? мне кажется, на это забивать надо, а смотреть на состояние
Игорёк когда покупал, на пробег не сморел вообще, понимая что он уже наверняка не родной. Но проезжая 10 тысяч км и не подливая ни грамма масла и учитывая свежее состояние салона стал задумываться о его реальности.. Так что всё может быть. xrush32 после покупки хотел врезать задок от кваттры и поставить AAN, но увидев машину снизу мне стало жалко резать кузов в таком состоянии. Потом друзья подбивали свапнуть 1.8t, пока копил деньги на него - понял, что мой JN ещё пробежит ещё очень много и выкидывать его было очень жаль. Был бы отжат - поменял бы недумая, интересная машина вышла бы) Diesel самому жаль что передний привод) спасибо всем за поддержку