Ауди Q7 в отличном состоянии без окрасов , обслуживание каждые 6000 км, пневма -подвеска , проекция , панорама, бокс родной на крышу , 3-й ряд сидений , зимняя резина , полностью обслужена , любые проверки у официального дилера , машина использовалась для поездок на дальние расстояния , третья машина в семье . Продажа в связи с покупкой минивэна . Гаражное хранение! Появились вопросы звоните либо пишите !!!
Несильно! Читал тут у барыги, что такие и надо брать. Продают как утопленников, а чуть колеса намочило))
от фразы "пятисотая машина в семье" уже подташнивать начинает . Зачем мне знать какая у ТСа машина по счету в семье? Меня сохран интересует, юрчистота, пробег и комплектация...
Показатель, что ездили немного)) У меня в семье 3 машины, на моей средний пробег 20-25 тысяч в год, на двух других 2-4 тысячи. Буду свою продавать, тоже третьей запишу))
В США полно живых авто, вопрос цены, не более. В 6 лям без дтп легко притащить, с чистой историей, только подождать 2-3 месяца. Естественно разговор о Престиж, на матрице, массаже и дистронике.