S4 2.2T AAN 1992 год. Полный сток. Чипов и гонок не было. В Москве и МО не эксплуатировалась. Колхоза нет. Замена ходовой в 2011 г., покраска и полировка в 2011 г. Едет, дует. Тормоза НЛО, требуется пайка аллюм. трубки на патрубке радиатора кондиционера. По желанию можно получить комплект для перехода на вакуум (А8) и передние тормоза S6-A8 за доп. плату. Гидра и НЛО в работают, но лучше переделать для удешевления расходников и улучшения тормозов.
Друг у меня искал и ищет. Но эс4 за 250т.р да еще и с кастрюлями имхо очень дорого. А про гонки так все говорят.
Машину смотреть нужно. Комплект кастрюлеустранения есть. Ценник за него далеко не ахтунг, есть еще и вакуум. Читайте инфо. Насчет гонок, местожительство машины посмотри))) потом пиши, уличил, блин, холмс)). В добавок это сток.. вот БЖ: http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=6539
Смотреть само собой. Ковров ну и что. Я с Электростали. Периодичести во владимир езжу. Везде есть гонщики. Это все лирика конечно. Друг у меня все еще ищет эску. Расскажи побольше про двиг/коробку/подвеску/кватру. Компрессия, давка, дувка. Расход масла/топлива. Когда, что и чем обслуживалась. Какие работы необходимо проводить? Может один стоп не горит например или колесо спускает. Сколько за комплект тормозилок возмешь? А что с торгом? До покраски есть фотографии? Сколько хозяев было? Когда ввезли?
мама, я когда читал аж башка закружилась)). Итак: 1. Гонок НЕБЫЛО, я настаиваю, мне 31 год и есть дети)). Иногда дриснешь по трассе за кем нить со 199 регионом, чтобы правишки сохранить, а так нет - не фанат), больше 210 не пробовал. 2. БЖ сообщает: подвеска менялась в 2011 (рычаги, сайленты спереди все, кроме подрамника, опоры, вискомуфта, сзади - все сайленты, кроме больших), коробка-механическая, больше про нее ничего сказать не могу, расход масла есть, БЖ сообщает - 200-300 гр на 1000 (одна тысяча), лью idemitsu extreme pro 10w50, но это от режима езды тоже зависит - если в отсечку выкручивать частенько, может и подъесть побольше. 3. Стоп один горит)) второй тоже)). 4. Блокировка дифа работает, ничего не гудит, что рассказывать-то?, а бенз - по трассе 9-10 (если ехать130-160), после 160 - 11-12. Город - 15, если на непрогретой часто ехать и не по прямой - 17-20 5. Турба свое надувает (1,2 избытка) 6.До покраски фото есть, ввезли в 1998 в Иваново, потом сразу в Ковров, хозяев - номинально 3 (два из них-муж и жена, из-за льгот по налогу переоформляли). Фух, если что не дописал, на мейл могу докинуть. Да, если интересно не только хорошее - 6 лет назад эту машину угоняли (знаю ее давно, как и прежнего хозяина), потом вернули как принято за деньги - без крышки багажника и задней левой двери, ну и естественно магнитолы и колонок. Восстановили все быстро. Аварий, тфу тфу не было, только бампером упирался (пред хоз). Я все сколы и косячки устранил покраской.
Компрессию не мерял, причины не было, давка масла на горячую -2 по показометру на панели. Люфт крыльчатки не смотрел, снимал патрубок с холодной части турбы - внутри сухо, кулер маслом не закидывает. Турба снаружи тоже сухая. Да в общем то вроде все в норме.
Выглядит нормально и снаружи и изнутри... Не хватает фото подкапотки. Маслеца правда расход великоват ИМХО. На то могут быть разные причины...
КПП 5 ступ в Москве редко, можно Владимир маслецо, возможно и великоват, особо не напрягало, тем более в допустимые параметры производителя укладывается. Сам видел эску которая масло не ест, но она после капиталки.