[Продается] BMW 5 Series 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TOUAREG_NF, 29 сен 2011.

1. TOUAREG_NF

TOUAREG_NF Новичок

26 фев 2010
    72
    VW TOUAREG 3.0 TDI
    С понедельника 3 октября продаю свою машину. До этого срока могу ответить на вопросы по телефону, но меня не будет в москве, машину показать не смогу. Покупал в сентябре 2009 в Автопорте . Пробег 58000 км, ТО по регламенту, а/м на кованых дисках 247 стиля R18, плюс зима на родном литье 116 дизайна R17.
    Летом 2010 года делал стайлинг интерьера и экстерьера в Интексе (партнер клуба).
    Сделано:
    1. Установка обвеса М-техник
    2. Перешивка салона в перфорированную кожу. Сидения, полностью двери, центральный подлокотник, полностью переднюю панель.
    3. Все планки салона (включая «морду» магнитолы, пластик вокруг рычага АКПП, пластик в заднем подлокотнике, блоки стеклоподъемников) переделаны по технологии «аквапринт» под черное дерево.
    4. Установка вентиляции сидений.
    5. Установка DVD, фронтальной и задней видеокамеры с парктрониками по кругу.
    6. Замена динамиков, установка сабвуфера «фри-эйр», усилителя с выпаиванием «линейки» из штатного головного устройства.

Панорамные фото салона тут:

www.3dinterior.net/pano/intex-bmwe60.swf

www.3dinterior.net/pano/intex-bmwe60rig.swf

www.3dinterior.net/pano/intex-bmwe60rear.swf

В феврале этого года было небольшое ДТП. Менял крыло заднее, бампер, красили крышку багажника.

На 57 000 сделано ТО в Науке-Авто. поменял масло+все фильтры+передние колодки. Сделал диагностику подвески

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Панорама салона просто чума!

Как это делается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    красотка, слюни потекли немного :) Удачи в продаже !

4. Lukich

Lukich Новичок

6 дек 2005
    4
    330 была
    понадобиться- пиши, моя работа, типа ап)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    а комплектация простенькая..