Статус темы:
Закрыта.

Продается bmw Е34 525 94 год Апрель, Акпп, 2.5л

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TpaBka, 7 июл 2010.

1. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    #1 TpaBka, 7 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    ПРОДАНА!!

Вложения:

• P10.JPG
      P10.JPG
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      587
    • SDC12828.jpg
      SDC12828.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      483
    • бэха.jpg
      бэха.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      495
    • Бэха 2.jpg
      Бэха 2.jpg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      417
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    забавно. Как там с ржавчиной дела?(по кузову)

имхо продавая(покупая) е34\36 это важнее всего. Даже важнее мотора и комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    #3 tihij98, 8 июл 2010
    Последнее редактирование: 8 июл 2010
    приятно, конечно, если ровная и не прикладывалась серьезно.
    что там с металлом в порогах, задних крыльях, полу багажника и по низу дверей? а также в проемах.
    кстати, чисто академический интерес: как можно подтвердить чистоту геометрии страховками? там пишут результаты замера контрольных точек?
    ABS ставился штатно. Как и электрозеркала. Это не вкусности по большому счету. Я б выложил комплектацию по VIN.
    Цена за 34-ку в 250 - это по докризисным меркам позапрошлого года.
    Сейчас ей край - тысяч 150. И то?скорее всего будет стоять.
    Пробег 387 - это должны подойти (примерно на 300-тах) гидрики, МСК. Меняли?
    ДМРВ - живой?

4. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    #4 TpaBka, 8 июл 2010
    Согласен! Ржавчинка конечно присутствует.
    Двери по кромке как и у почти всех 34-к, снаружи конечно не видно, но есть! Пороги покрыты ржавчинкой (краска вспучена) только где передние двери. Сами пороги живые, как в сервисе сказали, только краску вспучило и пошло, надо зачистить, закрасить. ничего не проминается железо живое

И еще один косяк зднее левое крыло, в месте соединения бапера и крыла, ржавчинка. По хорошему небольшой кусок крыла купить на разборе и сделать.

В арках задних дверей ни намека на ржу.

По цене будет торг именно за эти косячные места ну и плюс что писал выше. При встрече среально заитересованным человеком!

На носу свадьба, приходится продаватьс!

5. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    #5 TpaBka, 8 июл 2010
    Насчет страховок - просто, подтвердить что при мне не билась. Там каждый год все меньше и меньше цена была, делали скидку за безаварийность.
    Ну насчет край в 150 не знаю кому как) у нас на клубе за такую цену ведра продают, смотреть страшно.
    ДМРВ живой как весь движок без нареканий! Может до меня и гидрики меняли, не знаю у меня она всего 30-40 тыщ пробегала!

за время владения было поменяно и сделано:
    1. радиатор охлаждения
    2. заменена помпа
    3. поменяна вся подвеска
    4. все тормозные диски по кругу
    5. сейчас износ колодок 30%
    6. в капельмейстере - замена все прокладок(масляного стакана, свечных колодцев, головки блока цилиндров), итого жор масла всего почти 500 грамм на 10 тыщ км
    7.противотуманки
    8. датчик распредвала
    9. лямбда-зонд
    10. вырезал катализатор и вварены пламягасители
    11. Трос ASC
    12. новый аккумулятор
    13. насос омывателя стекла

Это впринципи все! за почти 3 года! Автомобиль надежен

Последнее ТО 1500 км назад, меняны все фильтра, масло!

6. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Узнаю брата Колю. «При мне не билась». «Может предыдущий хозяин менял».

Двери на замену; пороги - на переварку. Замена ГК и МСК. Ну и так далее.
    Не буду утверждать наверняка, но с большой долей вероятности.

e34 действительно надежна: она способна сыпаться очень долго при этом оставаясь на ходу. Автомат может умирать годами. m50 - десятилетиями..

Насчет цен. За 250 берутся e39 в крепком состоянии. Тройку лет назад рокахула продавал свою знаменитую 520 за 300+... Цена вашей - не 250 и даже не 200. При всем уважение к ее возможному блестящему состоянию. То, что клубные мечтатели всех марок (и особенно ххх) способны далеко отрываться от земли, я в курсе (это к тому, что на e34.su продаются ведра - для дорогих соконфетников).

7. Василий58

Василий58 Новичок

20 дек 2006
    71
    Q5 TFSI 2012
    скидки по ОСАГО за безаварийную езду только если ты никого не бил. если тебя били - страховой ОСАГО по барабану

8. ZakaZ

ZakaZ Новичок

5 ноя 2009
    63
    Audi A4/B5 ADR
    ДОРОХА , ужс как! и за что извините тут 250 отдавать? за расход по городу в 16-18литров?!! и налог за 192 лошадке?!

9. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    Давайте все-таки не делать диагноз на расстоянии, кого заинтересует приедет и отгонит на диагностику и уж там скажут нужно ли ГК и МСК менять, пороги и т.д И считаю неуместно вспомнать своего дядю Колю. Я пишу как есть, при не билась, что менялось и делалось до меня я не знаю.
    Про авто написал как есть, кому интересно приезжайте смотрите покажу прокачу! Большая просьба без флуда. Спасибо! ;)

10. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    если у вас была аналогичная машина и она у вас жрала 16-18 литров, то значит с авто не все в порядке.

За городом 9-10. В городе 12-14. Замерял сам.
    Кому жалко налог 8500 в год, покупайте ЖиГу с 80 лошадями!

11. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    справедливо, фразу потер

12. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    вызывает улыбку) Где вы видели 39-ку в крепком состоянии за 250. Просто убило!!
    Да Рокахулла конечно такое авто и за такие смешные деньги отдавал....без комментариев

13. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Что убило? Нормальные 39 96-98 гг. (не без недостатков, но без типового кузовного треша a la 34) за эти деньги находятся вполне. 520 в разбор уже берут за 100+.

Чего, открытие?

14. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    без комментариев)

15. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    поинтересуйся у Вадима 53, за сколько он свои две 39 520 и 528 взял. Ладно, я тоже завязываю. Удачно продать.

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    удачи в продаже. Покупатель найдется в любом случае, тк рано или поздно каждый хочет попробовать что такое БНВ =)

ЗЫ эх, жаль что их не цинковали как ОООО

17. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    Это точно, была у меня 100ка 92 г так ни намека на ржавчину нигде!

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Машин хороший.Но имхо,дораха.руб 180-200 норма за живую е34.

19. TpaBka

TpaBka Новичок

21 апр 2008
    84
    Pajero 3
    245 т.р

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тачко хороший
    но..дороха...