забавно. Как там с ржавчиной дела?(по кузову) имхо продавая(покупая) е34\36 это важнее всего. Даже важнее мотора и комплектации.
приятно, конечно, если ровная и не прикладывалась серьезно. что там с металлом в порогах, задних крыльях, полу багажника и по низу дверей? а также в проемах. кстати, чисто академический интерес: как можно подтвердить чистоту геометрии страховками? там пишут результаты замера контрольных точек? ABS ставился штатно. Как и электрозеркала. Это не вкусности по большому счету. Я б выложил комплектацию по VIN. Цена за 34-ку в 250 - это по докризисным меркам позапрошлого года. Сейчас ей край - тысяч 150. И то?скорее всего будет стоять. Пробег 387 - это должны подойти (примерно на 300-тах) гидрики, МСК. Меняли? ДМРВ - живой?
Согласен! Ржавчинка конечно присутствует. Двери по кромке как и у почти всех 34-к, снаружи конечно не видно, но есть! Пороги покрыты ржавчинкой (краска вспучена) только где передние двери. Сами пороги живые, как в сервисе сказали, только краску вспучило и пошло, надо зачистить, закрасить. ничего не проминается железо живое И еще один косяк зднее левое крыло, в месте соединения бапера и крыла, ржавчинка. По хорошему небольшой кусок крыла купить на разборе и сделать. В арках задних дверей ни намека на ржу. По цене будет торг именно за эти косячные места ну и плюс что писал выше. При встрече среально заитересованным человеком! На носу свадьба, приходится продаватьс!
Насчет страховок - просто, подтвердить что при мне не билась. Там каждый год все меньше и меньше цена была, делали скидку за безаварийность. Ну насчет край в 150 не знаю кому как) у нас на клубе за такую цену ведра продают, смотреть страшно. ДМРВ живой как весь движок без нареканий! Может до меня и гидрики меняли, не знаю у меня она всего 30-40 тыщ пробегала! за время владения было поменяно и сделано: 1. радиатор охлаждения 2. заменена помпа 3. поменяна вся подвеска 4. все тормозные диски по кругу 5. сейчас износ колодок 30% 6. в капельмейстере - замена все прокладок(масляного стакана, свечных колодцев, головки блока цилиндров), итого жор масла всего почти 500 грамм на 10 тыщ км 7.противотуманки 8. датчик распредвала 9. лямбда-зонд 10. вырезал катализатор и вварены пламягасители 11. Трос ASC 12. новый аккумулятор 13. насос омывателя стекла Это впринципи все! за почти 3 года! Автомобиль надежен Последнее ТО 1500 км назад, меняны все фильтра, масло!
Узнаю брата Колю. «При мне не билась». «Может предыдущий хозяин менял». Двери на замену; пороги - на переварку. Замена ГК и МСК. Ну и так далее. Не буду утверждать наверняка, но с большой долей вероятности. e34 действительно надежна: она способна сыпаться очень долго при этом оставаясь на ходу. Автомат может умирать годами. m50 - десятилетиями.. Насчет цен. За 250 берутся e39 в крепком состоянии. Тройку лет назад рокахула продавал свою знаменитую 520 за 300+... Цена вашей - не 250 и даже не 200. При всем уважение к ее возможному блестящему состоянию. То, что клубные мечтатели всех марок (и особенно ххх) способны далеко отрываться от земли, я в курсе (это к тому, что на e34.su продаются ведра - для дорогих соконфетников).
скидки по ОСАГО за безаварийную езду только если ты никого не бил. если тебя били - страховой ОСАГО по барабану
ДОРОХА , ужс как! и за что извините тут 250 отдавать? за расход по городу в 16-18литров?!! и налог за 192 лошадке?!
Давайте все-таки не делать диагноз на расстоянии, кого заинтересует приедет и отгонит на диагностику и уж там скажут нужно ли ГК и МСК менять, пороги и т.д И считаю неуместно вспомнать своего дядю Колю. Я пишу как есть, при не билась, что менялось и делалось до меня я не знаю. Про авто написал как есть, кому интересно приезжайте смотрите покажу прокачу! Большая просьба без флуда. Спасибо!
если у вас была аналогичная машина и она у вас жрала 16-18 литров, то значит с авто не все в порядке. За городом 9-10. В городе 12-14. Замерял сам. Кому жалко налог 8500 в год, покупайте ЖиГу с 80 лошадями!
вызывает улыбку) Где вы видели 39-ку в крепком состоянии за 250. Просто убило!! Да Рокахулла конечно такое авто и за такие смешные деньги отдавал....без комментариев
Что убило? Нормальные 39 96-98 гг. (не без недостатков, но без типового кузовного треша a la 34) за эти деньги находятся вполне. 520 в разбор уже берут за 100+. Чего, открытие?
поинтересуйся у Вадима 53, за сколько он свои две 39 520 и 528 взял. Ладно, я тоже завязываю. Удачно продать.
удачи в продаже. Покупатель найдется в любом случае, тк рано или поздно каждый хочет попробовать что такое БНВ =) ЗЫ эх, жаль что их не цинковали как ОООО