живут же люди! с х1 на тряпке и нулевым пробегом пересаживаться в х4 - попахивает выплаченным авансом за асфальтирование пары десятков километров МКАД, например...)
Очень понравился внешне Х4 и двигатель 3.5d-313 сил и 670 момента. 5.2 сек до 100 км/ч и расход 10 литров соляры! Продал участок-теперь хватает на Х4 35d.
Я сразу извинюсь перед ТС Никогда не понимал людей которые покупают или просто нравятся именно Х1, по мне так уродливее кузова я не видел х3 нравится, х4 нравится, х5 ваще бомба, седаны у БМВ тоже на 5+, но Х1 нечто
Походу на вкус и цвет товарищей нет,у подруги такой,так там и брат катается и муж,всем нравится,проехал на нем тоже едет достойно
Я купил Х1 по той причине, что он процентов на 35-40 лучше рулится чем выше описанные модели...1) Руль четкий и очень плотный на высоких скоростях (мне лично так нравится) в отличии от Х3, Х5-тестировали все вышеперечисленные в один день! 2) Так как у него идеальная развесовка , низкий центр тяжести и минимальные крены, как КАРТ РУЛИТСЯ. 3) Так как Х1 сделан на базе третьей серии Е90...а как говорят все - у нее самая вкусная и острая рулежка из всех bmw за историю марки, даже новая трешка F30 не так остра, она более валкая на дороге. А по поводу внешнего вида-можно оснастить его M-пакетом и будет очень красивый авто! А кому-то и так в базе очень нравится Х1, поэтому и берут их (продано по миру почти 1 млн. штук).
Это ж барабан эдишн...смысл его брать у ТС, если он по акциям новый столько стоит... На БМВ клубе в разделе спецпредложений от салонов в М-паке за 1,77 забирали недавно.
У меня тоже новый. Все Х1 уже разобрали даже тестовые машины . Теперь на новый Х1 F48 принимают диллеры только заказы.. новый в базе 2.0d на тряпке стоит от 2280000 р. Но у него рулежка гораздо хуже как многие журналисты отмечают-ведь в основу нового Х1 легла переднеприводная платформа UKL1л (а когда проскальзывает перед-подключаются задние колеса) и движок располагается поперечно.
не знаю как в Москве, но еще месяц назад у питерского дилера вся уличная парковка была забита дорестайлинговыми моноприводными Х1 в самых разных комплектациях. по теме: нормальное предложение, машинка должна довольно быстрой уйти.
Мне пару дней назад как раз из Питера звонили - говорят машин нет в городе нет. Хотели мою купить. Но они хотели в рассрочку у меня взять.., так как им денег не хватает. Я сказал мне этот гемор не нужен-ни каких рассрочек-только сразу полная оплата.
Легендарный полный привод BMW X-Drive и идеальная развесовка обеспечивают лучшую управляемость и устойчивость на дороге, в своём классе да и вообще среди всех автомобилей. . А у меня брат когда после f10 в эту "бмв" садится, потом пару часов матерится и называет его УАЗИКом( все гремит и скрипит также, да и метериалы отделки не блещут). А так нормальная машинка для того кто с тойоты королы и тд пересаживается. Каждому свое конечно, за 1.5 уедет точно. Удачи. Ps сейчас набрал дружбану он жене такую брал в 13 году, спросил его мнение о авто, оказывается летом продал и взял х5
А после Ролс-Ройса (он входит в холдинг BMW к слову) не захочется в F10 садится. Все относительно . А F10 далеко до остроты руля Х1. Еще F10 валкая в поворотах и клиренс меньше-зимой не удобно, багажник меньще и стоит дороже чем Х1 . И F10 2.0d идет только задний привод-а тут полный, для русской зимы самое оно)!
Так я Вам и пишу об относительности))) после королы и тд отличное авто, после нормального авто это Г. Любой кто купит после бюджета будет счастлив, а тот, кто сядет после бизнес класса(Камри и теана мимо) будет удивлён не в лучшую сторону, всё имхо конечно. Но за 1.5 можно брать смело, альтернатива только q3