Продаю свою машину отслужившую верой правдой мне этот год. Покупал в начале года, но сейчас вынужден продавать, хотя планировал не ранее весны. Покупал с не работующим вакумником, который сразу заменил и гудящим насосом, который поменял только что. Так же за время эксплуатации вылез не большой глюк в проводке раздатки, который был устранен и заодно в сервисе приговорили креставины, которые сразу и заменили. Из косяков остался похрустывающий внешний правый ШРУС и стучащий подшипник кондея. Т.к. машина всю российскую жизнь ездила в Самаре и Самарской обл. машина не ржавая и точно не гнилая АКПП - чувствуется переключение с первой на вторую, далее плавно без рывков. Двигатель работает нормально. Полный привод тоже весь работает. Салон чистый, переднее седенье на самой сидухе имеет не большую дырку. За машину хочу 420т.р. торг возможен. (временно снизил цену, в связи с появлением интересного предложения)
Врятли такую... это 23-25 машина, которую я смотрел при выборе и только на этой остановился, все кто ездил по Москве уже с гнилыми днищами, порогами и дверьми. И у многих проблемные места рамы уже не хорошо выглядят.
Купи и тоже покатаешься, я весной планирую Ford F250/350 брать (как один из вариантов), вот это будет БТР
При интенсивном движении по городу стрелка тахометра очень редко поднимается выше 2500, а так по городу нормальные обороты 1500-1700 отсюда и расход трасса при постоянном движении 150-160 15-16 литров + не надо дальним мигать никому